Carne de cerdo rellena y en salsa
Carne de cerdo rellena de bacon,pimiento rojo, pasas y ciruelas en salsa
Ingredientes
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Preparación
Preparación20 min
Cocción40 min
- Hacer dos cortes a la carne y ábrela a modo de tríptico, de manera que se pueda abrir una parte hacia la derecha y otra hacia la izquierda. Condimentar con sal y pimienta. Coloca el bacón en uno de los cortes y los pimientos del piquillo, junto las pasas y ciruelas en el otro corte y cerramos.
- Atamos la carne con una cuerda de cocina, y colocamos en una bandeja para horno, rociamos con aceite de oliva y horneamos a 220º C durante 20 minutos para que se selle la carne. La explicación de cómo se hace la podemos ver con todo detalle en el siguiente vídeo Karlos Arguiñano (VER VÍDEO).
- Mientras tanto pelamos y laminamos los dientes de ajo y los doramos en una sartén con aceite. Pelamos y cortamos en juliana la cebolla, la añadimos a la sartén y dejamos que se vaya pochando. Cuando la cebolla esté bien pochada echamos el vino y la salsa de uvas. Dejamos que hierva unos minutos.
- Agrega a la bandeja de horno por encima de la carne y deja hornear 15-20 minutos más a 220ºC. Coloca la salsa de la bandeja con la cebolla y el jugo en un vaso batidor, tritura con la batidora, colamos y reservamos.
- Retiramos la cuerda de la carne y la cortamos en lonchas un poco gruesas. Servir una loncha en un plato junto con la salsa de uvas. De guarnición se puede acompañar con unas cebollitas y unos ajetes.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 239Kcal
- Carbohidratos: 13.4g
- Grasa total: 10g
- Grasa sat.: 2.2g
- Proteínas: 11.6g
- Fibras: 3.8g
- Azúcar: 10.4g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (301g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
M
MAXITO280207,
11/07/2015
EXCELENTE LA HE HECHO Y QUEDA RIQUISSSSSIMA
yo cociné esta receta
S

G
D