Petitchef

Carne en salsa de yogur con habas y champiñones

Plato
4 porciones
15 min
15 min
Fácil
567 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 25.25 (6.31€/porción)

Preparación

  • En el aceite, dorar la cebolla, cuando haya cogido color, echar la carne a la sarten, rehogarla bien, añadir los champiñones escurridos, las habas, el pimenton, el comino y la sal. Mezclarlo todo bien dorar 5 minutos.
  • Echar el vino, cuando reduzca un poco, echar el agua para que cubra las habas y se cuezan bien. Tapar y dejar cocer.
  • Cuando esten las habas a medio cocer, añadir el yogur, remover bien. Tapar la sarten y dejar cocer un ratito hasta que la salsa haya reducido al maximo. Acompañado de arroz a la cubana.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 567Kcal
  • Carbohidratos: 14.3g
  • Grasa total: 32.4g
  • Grasa sat.: 11.1g
  • Proteínas: 48.5g
  • Fibras: 6.4g
  • Azúcar: 5.5g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (414g)
Sin gluten
Sin huevo


Preguntas:






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