Carne en salsa de yogur con habas y champiñones
vota ahora

Ingredientes
4
Costo estimado: 25.28Euros€ (6.32€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- En el aceite, dorar la cebolla, cuando haya cogido color, echar la carne a la sarten, rehogarla bien, añadir los champiñones escurridos, las habas, el pimenton, el comino y la sal. Mezclarlo todo bien dorar 5 minutos.
- Echar el vino, cuando reduzca un poco, echar el agua para que cubra las habas y se cuezan bien. Tapar y dejar cocer.
- Cuando esten las habas a medio cocer, añadir el yogur, remover bien. Tapar la sarten y dejar cocer un ratito hasta que la salsa haya reducido al maximo. Acompañado de arroz a la cubana.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 608Kcal
- Carbohidratos: 15.9g
- Grasa total: 36.3g
- Grasa sat.: 11.7g
- Proteínas: 48.2g
- Fibras: 6.4g
- Azúcar: 7.1g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (413g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta