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CARNE GUISADA CON PATATAS EN FUSSIONCOOK

Un suculento plato de patata que dejará pasmado a sus huéspedes.

Plato
4 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Calentar 2-3 cucharadas de aceite en la FC con el programa Manual y sofreír brevemente la carne. Añadir la cebolla, salpimentar y dejar hacer unos minutos.
  • Añadir el tomate y las aceitunas. Cerrar la olla y programar 15 minutos a presión, o bien directamente el programa Guisos.
  • Mientras hacemos la picada: en un mortero picamos cinco dientes de ajo, sal y un manojito de perejil, sólo las ojas. Emulsionamos con aceite de oliva. Añadimos y picamos las avellanas.
  • Una vez transcurrido el tiempo del programa despresurizamos, abrimos la olla e incorporamos la picada, mezclando bien. Programamos 5 minutos más y dejamos que la salsita se espese.
  • Tiene que quedar el líquido evaporado, pero sin que el conjunto se seque en exceso.


Fotos

CARNE GUISADA CON PATATAS EN FUSSIONCOOK
CARNE GUISADA CON PATATAS EN FUSSIONCOOK - foto 2

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