Carpaccio di tonno (carpaccio de atún rojo)

De la energía que debe ganarse con este ingreso muy rico.
Ingredientes
2
Costo estimado: 1.03Euros€ (0.51€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
- Filetear el lomo de atún lo más fino posible, aplastarlo suavemente con la lama del cuchillo y disponer en una fuente.
- Aliñar con el zumo de medio limón, aceite, una pizca de pimienta negra molida y la pimienta roja en granos. Dejar macerar unos 10 minutos y comer.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 88Kcal
- Carbohidratos: 2.4g
- Grasa total: 5.8g
- Grasa sat.: 0.8g
- Proteínas: 3.7g
- Fibras: 1.7g
- Azúcar: 2.1g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (80g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo