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Carpaccio di tonno (Carpaccio de atún rojo)

De la energía que debe ganarse con este ingreso muy rico.

Plato
2 porciones
10 min
10 min
Fácil
89 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.03 (0.51€/porción)

Preparación

  • Filetear el lomo de atún lo más fino posible, aplastarlo suavemente con la lama del cuchillo y disponer en una fuente.
  • Aliñar con el zumo de medio limón, aceite, una pizca de pimienta negra molida y la pimienta roja en granos. Dejar macerar unos 10 minutos y comer.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 88Kcal
  • Carbohidratos: 2.4g
  • Grasa total: 5.8g
  • Grasa sat.: 0.8g
  • Proteínas: 3.7g
  • Fibras: 1.7g
  • Azúcar: 2.1g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (80g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

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Carpaccio de calabacín marinado


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18/01/2013

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