-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas con atún
-
Recetas con pimienta
-
Carpaccio di tonno (carpaccio de atún rojo)
Carpaccio di tonno (Carpaccio de atún rojo)
De la energía que debe ganarse con este ingreso muy rico.
Ingredientes
2
Costo estimado: 1.03Euros€ (0.51€/porción)
Preparación
-
Filetear el lomo de atún lo más fino posible, aplastarlo suavemente con la lama del cuchillo y disponer en una fuente.
-
Aliñar con el zumo de medio limón, aceite, una pizca de pimienta negra molida y la pimienta roja en granos. Dejar macerar unos 10 minutos y comer.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 88Kcal
-
Carbohidratos: 2.4g
-
Grasa total: 5.8g
-
Grasa sat.: 0.8g
-
Proteínas: 3.7g
-
Fibras: 1.7g
-
Azúcar: 2.1g
-
ProPoints: 2
-
SmartPoints:
3
Información nutricional para 1 porción (80g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
SENCILLA DE ELABORAR