Pon el aceite en una sartén amplia va a recoger todos los ingredientes de arriba. Pon el fuego a tope y sella la carne, que le salga costrita por todos los lados. Sácala y retira, salpimenta y deja aparte.
Pica las setas en trozos pequeñitos.Pica el ajo finito. Sofríe y cuando coja color, echa las setas. Sube un poco el fuego y da vueltas, que suelten todo el agua. Baja el fuego.
Pica las verduras finito finito, que los ojos también comen y cuanto más mini más mono, generalmente. Añade las verduras al fuego y ponlo a media potencia.
Cuando ya tengan doradito rico, añade el brandy y el caldo, sal, pimienta, nuez moscada y remueve.
Por último, añade las piezas de carne y deja a fuego muy lento durante un par de horas o hasta que la carne ceda y se quede gelatinosa y amorosa.
Comentarios de los miembros:
Todavia no la guise y ya se me hace la boca agua!!