Carrilleras de cerdo en salsa.

Este ingreso es de verdad especial
Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Lomo de cerdo con salsa de cerveza y zanahoria en olla rápida
-
Lentejas francesas con carne de cerdo
-
¿cómo cocinar un lomo de cerdo asado en el horno?
-
Lomo de cerdo – robot de cocina cookeo
Preparación
Preparación20 min
Cocción1 hora
- Mientras les damos a las carrilleras una vuelta por una sartén también con un poco de aceite y las doramos un poco por cada lado.
- Cuando las verduras tomen color les ponemos las especias y enseguida un poco de vino, o blanco o tinto, al gusto.
- Evaporamos un poco y añadimos agua hasta casi cubrir. En unos 50 a 60 minutos las tenemos.
- Solo nos queda sacar las carrilleras de la salsa y reducirla , para luego pasarla por el colador y poner a punto de sal.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 261Kcal
- Carbohidratos: 55.3g
- Grasa total: 9g
- Grasa sat.: 1.2g
- Proteínas: 6.2g
- Fibras: 15.4g
- Azúcar: 9.3g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (455g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!