-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas de Guiso
-
Recetas con carne de cerdo
-
Carrilleras de cerdo en salsa.
CARRILLERAS DE CERDO EN SALSA.
Este ingreso es de verdad especial
Preparación
-
Mientras les damos a las carrilleras una vuelta por una sartén también con un poco de aceite y las doramos un poco por cada lado.
-
Cuando las verduras tomen color les ponemos las especias y enseguida un poco de vino, o blanco o tinto, al gusto.
-
Evaporamos un poco y añadimos agua hasta casi cubrir. En unos 50 a 60 minutos las tenemos.
-
Solo nos queda sacar las carrilleras de la salsa y reducirla , para luego pasarla por el colador y poner a punto de sal.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 261Kcal
-
Carbohidratos: 55.3g
-
Grasa total: 9g
-
Grasa sat.: 1.2g
-
Proteínas: 6.2g
-
Fibras: 15.4g
-
Azúcar: 9.3g
-
ProPoints: 9
-
SmartPoints:
9
Información nutricional para 1 porción (455g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas