Carrilleras de cerdo en salsa.

CARRILLERAS DE CERDO EN SALSA.
Plato
2 porciones
Medio
1 h 20 m
261 Kcal

Este ingreso es de verdad especial

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción1 hora
  • Mientras les damos a las carrilleras una vuelta por una sartén también con un poco de aceite y las doramos un poco por cada lado.
  • Cuando las verduras tomen color les ponemos las especias y enseguida un poco de vino, o blanco o tinto, al gusto.
  • Evaporamos un poco y añadimos agua hasta casi cubrir. En unos 50 a 60 minutos las tenemos.
  • Solo nos queda sacar las carrilleras de la salsa y reducirla , para luego pasarla por el colador y poner a punto de sal.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 261Kcal
  • Carbohidratos: 55.3g
  • Grasa total: 9g
  • Grasa sat.: 1.2g
  • Proteínas: 6.2g
  • Fibras: 15.4g
  • Azúcar: 9.3g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (455g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
CCapi

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: