Carrilleras en salsa de berenjena (fussioncook)
Unos ingresos de un poco más carne y menos cantidad de verduras ya que suerte mucho una salsa, trataba de hacer esto simplemente delicioso.
Ingredientes
4
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Salpimentamos las carrilleras y reservamos, añadimos el aceite a la cubeta y seleccionamos menú manual 15 minutos, cuando el aceite esté caliente añadimos la cebolla picadita y la dejamos que se poche, a continuación añadimos la berenjena y el pimiento a trozos y dejamos que se haga, cuando este pochada toda la verdura añadimos el tomate frito junto con el agua, el pimentón dulce y los cominos removemos bien e introducimos las carrilleras dentro añadimos un poco de sal y cancelamos el menú, cerramos nuestra fussioncook con válvula cerrada es decir para cocinar a presión y seleccionamos menú ternera /cerdo son 25 minutos, cuando termine despresurizamos manualmente, la salsa la pasamos por la batidora y acompañamos las carrilleras con arroz o patatas.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta