Carrilleras en salsa con patatas( fussioncook)

Ingredientes
2
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Cogemos las carrilleras y las salpimentamos, en un plato las enharinamos levemente, ponemos el aceite en la cubeta y seleccionamos menú manual a 170º durante 10 minutos.
- Cuando el aceite esté caliente añadimos la carrileras y las doramos por todos lados, mientras cortamos la cebolla muy picada y las zanahorias a rodajas.
- Cuando estén doradas las sacamos y reservamos, en ese mismo aceite añadimos la cebolla , la zanahoria y los ajos enteros con piel y dejamos que se pochen.
- A continuación añadimos el tomate , la nuez moscada, las hebras de azafrán y el pimentón, removemos añadimos las patatas troceadas y las carrileras, la sal y el agua,
- Volvemos a remover bien todo y cancelamos el menú, cerramos nuestra fussioncook con válvula cerrada es decir para cocinar a presión y seleccionamos menú ternera/cerdo son 25 minutos, cuando termine despresurizamos manualmente.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
30/05/2013
La verdad esque esta carne esta buena de todas formas , pero con esta salsa queda muy buena