Carrilleras en salsa

Plato
2 porciones
Fácil
1 hora
948 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 7.35 (3.67€/porción)

Preparación

Preparación35 min
Cocción25 min
  • Ponemos una cazuela al fuego con un poco de aceite de oliva y hacemos un sofrito con la cebolla,pimientos y ajos muy picados.
  • Incorporamos al sofrito las carrilleras y rehogamos hasta que tomen un poco de color.
  • Agregamos el vino,el agua,sal y las especias.Se deja cocer a fuego lento hasta que la carne esté tierna.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 948Kcal
  • Carbohidratos: 14.3g
  • Grasa total: 61.8g
  • Grasa sat.: 15.9g
  • Proteínas: 72.8g
  • Fibras: 6.4g
  • Azúcar: 10.8g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 27
Información nutricional para 1 porción (661g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
CCavaru

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Lo estoy cocinando y a parte de facil es una comida de muy de almorzar por ser una carne fuerte-pesada, algo le cambié al gusto pero fenomenal, agregué tomillo, saludos.

abuso

Me parece una buena receta,e hecho una muy parecida o casi igual y estaba muy buena,de no haber sido porque el pimenton que puse era picante y a mi no me gusta el pique.A fin de cuenta la carrillada esta riquisima este hecha de distinta forma o como cada uno desee hacerla.DE muerte esta.

abuso

Buenisimas las probe el otro dia

abuso

Gracias,muy buenas.

abuso