Lo estoy cocinando y a parte de facil es una comida de muy de almorzar por ser una carne fuerte-pesada, algo le cambié al gusto pero fenomenal, agregué tomillo, saludos.
Me parece una buena receta,e hecho una muy parecida o casi igual y estaba muy buena,de no haber sido porque el pimenton que puse era picante y a mi no me gusta el pique.A fin de cuenta la carrillada esta riquisima este hecha de distinta forma o como cada uno desee hacerla.DE muerte esta.
Comentarios de los miembros:
Lo estoy cocinando y a parte de facil es una comida de muy de almorzar por ser una carne fuerte-pesada, algo le cambié al gusto pero fenomenal, agregué tomillo, saludos.
Me parece una buena receta,e hecho una muy parecida o casi igual y estaba muy buena,de no haber sido porque el pimenton que puse era picante y a mi no me gusta el pique.A fin de cuenta la carrillada esta riquisima este hecha de distinta forma o como cada uno desee hacerla.DE muerte esta.
Buenisimas las probe el otro dia
Gracias,muy buenas.