Carrilleras en salsa
Ingredientes
2
Costo estimado: 7.35Euros€ (3.67€/porción)
Preparación
Preparación35 min
Cocción25 min
- Ponemos una cazuela al fuego con un poco de aceite de oliva y hacemos un sofrito con la cebolla,pimientos y ajos muy picados.
- Incorporamos al sofrito las carrilleras y rehogamos hasta que tomen un poco de color.
- Agregamos el vino,el agua,sal y las especias.Se deja cocer a fuego lento hasta que la carne esté tierna.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 948Kcal
- Carbohidratos: 14.3g
- Grasa total: 61.8g
- Grasa sat.: 15.9g
- Proteínas: 72.8g
- Fibras: 6.4g
- Azúcar: 10.8g
- ProPoints: 24
- SmartPoints: 27
Información nutricional para 1 porción (661g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Lo estoy cocinando y a parte de facil es una comida de muy de almorzar por ser una carne fuerte-pesada, algo le cambié al gusto pero fenomenal, agregué tomillo, saludos.
Me parece una buena receta,e hecho una muy parecida o casi igual y estaba muy buena,de no haber sido porque el pimenton que puse era picante y a mi no me gusta el pique.A fin de cuenta la carrillada esta riquisima este hecha de distinta forma o como cada uno desee hacerla.DE muerte esta.
Buenisimas las probe el otro dia
Gracias,muy buenas.