-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas de cebolla
-
Cascote sevillano
Cascote Sevillano
Ingredientes
2
Costo estimado: 7.29Euros€ (3.65€/porción)
Preparación
-
Ponemos los garbanzos en remojo la noche anterior, junto con un poco de sal.
-
Preparamos una sarten con aceite y realizamos un sofrito con los pimientos, la cebolla y los ajos picados.
-
En una olla aparte ponemos los garbanzos a hervir junto con las hojas de laurel a fuego lento.
-
Cuando hayamos terminados con el sofrito, pasamos por el chino y añadimos a los garbanzos.
-
En este momento añadimos el Pimentón de la Vera, en nuestro caso añadimos y cucharada y media, los chorizos y la panceta o tocino veteado.
-
Cuando los garbanzos estén prácticamente añadimos el arroz y rectificamos de sal.
-
Una vez tiernos retiramos del fuego y disfrutamos de este otro tipo de cocido andaluz.
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Los últimos artículos
Recetas