Cascote sevillano
Ingredientes
2
Costo estimado: 7.29Euros€ (3.65€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción35 min
- Ponemos los garbanzos en remojo la noche anterior, junto con un poco de sal.
- Preparamos una sarten con aceite y realizamos un sofrito con los pimientos, la cebolla y los ajos picados.
- En una olla aparte ponemos los garbanzos a hervir junto con las hojas de laurel a fuego lento.
- Cuando hayamos terminados con el sofrito, pasamos por el chino y añadimos a los garbanzos.
- En este momento añadimos el Pimentón de la Vera, en nuestro caso añadimos y cucharada y media, los chorizos y la panceta o tocino veteado.
- Cuando los garbanzos estén prácticamente añadimos el arroz y rectificamos de sal.
- Una vez tiernos retiramos del fuego y disfrutamos de este otro tipo de cocido andaluz.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!