Cascote sevillano

Plato
2 porciones
Fácil
55 min

Ingredientes

2
Costo estimado: 7.29 (3.65€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción35 min
  • Ponemos los garbanzos en remojo la noche anterior, junto con un poco de sal.
  • Preparamos una sarten con aceite y realizamos un sofrito con los pimientos, la cebolla y los ajos picados.
  • En una olla aparte ponemos los garbanzos a hervir junto con las hojas de laurel a fuego lento.
  • Cuando hayamos terminados con el sofrito, pasamos por el chino y añadimos a los garbanzos.
  • En este momento añadimos el Pimentón de la Vera, en nuestro caso añadimos y cucharada y media, los chorizos y la panceta o tocino veteado.
  • Cuando los garbanzos estén prácticamente añadimos el arroz y rectificamos de sal.
  • Una vez tiernos retiramos del fuego y disfrutamos de este otro tipo de cocido andaluz.
JJmrivera

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: