Petitchef

Cazón al pimentón

Un delicioso plato bien espinoso que debe servirse sobre su mesa.

Plato
4 porciones
15 min
20 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Hacemos un sofrito de cebolla bien picadita.
  • Freímos un poco las rebanadas de pan y los dientes de ajoHacemos un majado con el pan, los ajos y un poco de agua.
  • Salpimiéntanos el cazón y le damos vuelta y vuela en una sartén.
  • Freímos en la sartén donde freímos el pan y los ajos para el majado una cucharada de pimentón en un poco de aceite. Agregamos al cazón el pimentón junto con el aceite de haberlo frito un poco.
  • Agregamos el majado y removemos para que ligue bien. Añadimos un poco de agua o un poco de caldo de pescadoUn poco de orégano Dejamos reducir y servimos.


Fotos

Cazón al pimentón
Cazón al pimentón - foto 2

Preguntas:






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