Una manera muy "fresca" y rica de preparar pescado, típica del sur de España.
Hola puedes indicarme la preparación del pernil de chancho gracias
Responder:Lo siento muchísimo... no conozco ese plato
Responder Petitchef:Aquí te dejamos una receta de paleta de cerdo asada al horno o pernil de chancho --> http://bit.ly/31O7Zpt Esperamos que sea de tu agrado :)
Muy buena receta,yo estoy en Ecuador, donde se come pescado y mariscos, la voy a probar.
Yo soy de cadiz y alli este plato es muy tipico. lo unico que yo siemore lo he hecho sin agua ,o muy poquita , solo vinagre.
No se de que parte de España eres, pero niño, o niña, has "clavao" el adobo sevillano. Si no vivís en el Sur, en vez de cazón, podeis sustituirlo por rape, o pez espada.
Un abrazo, Maribel, que vive en murcia, y hoy estamos dando los 39º.Por cierto, alguien me puede decir donde puedo encontrar la calabaza para hacer en casa el cabello de angel? Gracias
Me encanta , yo lo preparaba igual, pero no lo ponía con agua, asi debe ser mejor ya lo haré siempre
En principio yo creo que sí, ambos son escualos y con un tipo de carne bastante parecida de textura