Petitchef

Cazuela murciana de berenjena o Moxil

Plato
1 porciones
10 min
20 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Ponemos a sofreír la cebolla, cortada en láminas, en una sartén con un poco de aceite de oliva. Cuando empiece a tomar color, añadimos las berenjenas, que habremos cortado en daditos y removemos constantemente, a fuego lento.
  • Cuando estén listas, apartamos y dejamos reposar. Por otro lado, en un bol, batimos los huevos y los mezclamos con la mitad del pan rallado, el orégano, la pimienta y la sal.
  • Añadimos, a la mezcla de huevo, el sofrito de berenjena y cebolla y mezclamos. Untamos una cazuela o fuente para horno, con mantequilla, vertemos la mezcla y cubrimos con la otra mitad de pan rallado y las lonchas de queso.
  • Regamos con un poco de miel y metemos en el horno, precalentado a 170º C, unos 20 minutos. Estará listo, cuando veamos que el queso se ha fundido.

También te puede gustar

YouTube

Pan casero en cazuela de hierro


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

3 formas de quitar el amargor a la berenjena 3 formas de quitar el amargor a la berenjena Berenjena en todas sus formas, recetario Berenjena en todas sus formas, recetario Viaje gastronómico a Murcia Viaje gastronómico a Murcia

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto