Sopa de pan en cazuela

Ingredientes
1
Costo estimado: 4.44Euros€ (4.44€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Se pelan las papas y se cortan en pedacitos. Se lava y se corta la carne también en pedacitos. Se corta el queso en cubitos chiquitos, al igual que el pan en pedacitos y que el cilantro (finamente).
- Para preparación del caldo: en una olla grande se ponen a cocinar con 4 litros de agua, la carne, las papas y cuando hierva, se le echan los cubitos de caldo de pollo y la sal. Luego se baja el fuego y se deja que hierva lentamente por aproximadamente ½ hora hasta que la carne esté blanda y las papas firmes.
- La sopa
Se ponen a fuego lento las cazuelas de barro y en el fondo de cada una se colocan unos pedazos de pan, mantequilla y unos tres cubitos de queso; se les vierte el caldo encima. A cada cazuela se le pone uno o dos huevos crudos, sin que se rompa la yema; cuando hiervan, se tapan y cuando el huevo esté cuajado pero no duro se les agrega más queso y un poquito de cilantro y leche y se sirven calientes. Se debe poner atención a que no se quemen.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1416Kcal
- Carbohidratos: 116.9g
- Grasa total: 72.6g
- Grasa sat.: 35.9g
- Proteínas: 64.8g
- Fibras: 15.2g
- Azúcar: 12.2g
- ProPoints: 38
- SmartPoints: 48
Información nutricional para 1 porción (702g)
Preguntas
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Comentarios
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11/01/2014
Felicitaciones todas las recetas se ven deliciosas las voy a probar a ver que tal me salen