Sopa de pan en cazuela

Sopa de pan en cazuela
Plato
1 porciones
Fácil
30 min
1363 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 5.96 (5.96€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Se pelan las papas y se cortan en pedacitos. Se lava y se corta la carne también en pedacitos. Se corta el queso en cubitos chiquitos, al igual que el pan en pedacitos y que el cilantro (finamente).
  • Para preparación del caldo: en una olla grande se ponen a cocinar con 4 litros de agua, la carne, las papas y cuando hierva, se le echan los cubitos de caldo de pollo y la sal. Luego se baja el fuego y se deja que hierva lentamente por aproximadamente ½ hora hasta que la carne esté blanda y las papas firmes.
  • La sopa

    Se ponen a fuego lento las cazuelas de barro y en el fondo de cada una se colocan unos pedazos de pan, mantequilla y unos tres cubitos de queso; se les vierte el caldo encima. A cada cazuela se le pone uno o dos huevos crudos, sin que se rompa la yema; cuando hiervan, se tapan y cuando el huevo esté cuajado pero no duro se les agrega más queso y un poquito de cilantro y leche y se sirven calientes. Se debe poner atención a que no se quemen.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1363Kcal
  • Carbohidratos: 143.7g
  • Grasa total: 53.7g
  • Grasa sat.: 22.7g
  • Proteínas: 66.7g
  • Fibras: 15.6g
  • Azúcar: 13.5g
  • ProPoints: 36
  • SmartPoints: 43
Información nutricional para 1 porción (742g)
GGagrisalesn

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Comentarios

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anonymous

Felicitaciones todas las recetas se ven deliciosas las voy a probar a ver que tal me salen

abuso