Champis en salsa

Plato
1 porciones
Fácil
40 min
221 Kcal

Estos ingresos son ideales para acompañar carnes o pez o para comer picoteando. En más son fáciles para rendir y muy rica.

Ingredientes

1
Costo estimado: 0.4 (0.4€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Picamos los ajos y los doramos en la sartén con un poco de aceite.
  • Después añadimos los champis troceados con un poco de agua.
  • Dejamos a fuego medio durante 15 minutos aproximadamente, todo depende del grosor que hayamos partido los champis.
  • A media cocción añadimos un poco de perejil y le echamos sal al gusto.
  • Según como nos guste la salsa, añadimos más agua si la queremos más ligera o pan rallado si la queremos más espesa. Ya estarían listos para comer.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 221Kcal
  • Carbohidratos: 38.4g
  • Grasa total: 3.2g
  • Grasa sat.: 0.1g
  • Proteínas: 7.5g
  • Fibras: 3.5g
  • Azúcar: 1.7g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (90g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
JJULENNOGAL

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: