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CHAMPIS EN SALSA

Estos ingresos son ideales para acompañar carnes o pez o para comer picoteando. En más son fáciles para rendir y muy rica.

Plato
1 porciones
20 min
20 min
Fácil
223 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 0.4 (0.4€/porción)

Preparación

  • Picamos los ajos y los doramos en la sartén con un poco de aceite.
  • Después añadimos los champis troceados con un poco de agua.
  • Dejamos a fuego medio durante 15 minutos aproximadamente, todo depende del grosor que hayamos partido los champis.
  • A media cocción añadimos un poco de perejil y le echamos sal al gusto.
  • Según como nos guste la salsa, añadimos más agua si la queremos más ligera o pan rallado si la queremos más espesa. Ya estarían listos para comer.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 223Kcal
  • Carbohidratos: 39.2g
  • Grasa total: 3g
  • Grasa sat.: 0.2g
  • Proteínas: 7.4g
  • Fibras: 3.5g
  • Azúcar: 1.7g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (100g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo


Fotos

CHAMPIS EN SALSA
CHAMPIS EN SALSA - foto 2

Preguntas:






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