-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas de salsas
-
Salsa de champiñones
-
Champis en salsa
CHAMPIS EN SALSA
Estos ingresos son ideales para acompañar carnes o pez o para comer picoteando. En más son fáciles para rendir y muy rica.
Ingredientes
1
Costo estimado: 0.4Euros€ (0.4€/porción)
Preparación
-
Picamos los ajos y los doramos en la sartén con un poco de aceite.
-
Después añadimos los champis troceados con un poco de agua.
-
Dejamos a fuego medio durante 15 minutos aproximadamente, todo depende del grosor que hayamos partido los champis.
-
A media cocción añadimos un poco de perejil y le echamos sal al gusto.
-
Según como nos guste la salsa, añadimos más agua si la queremos más ligera o pan rallado si la queremos más espesa. Ya estarían listos para comer.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 223Kcal
-
Carbohidratos: 39.2g
-
Grasa total: 3g
-
Grasa sat.: 0.2g
-
Proteínas: 7.4g
-
Fibras: 3.5g
-
Azúcar: 1.7g
-
ProPoints: 6
-
SmartPoints:
6
Información nutricional para 1 porción (100g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas