Champis en salsa
Estos ingresos son ideales para acompañar carnes o pez o para comer picoteando. En más son fáciles para rendir y muy rica.
Ingredientes
1
Costo estimado: 0.4Euros€ (0.4€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Picamos los ajos y los doramos en la sartén con un poco de aceite.
- Después añadimos los champis troceados con un poco de agua.
- Dejamos a fuego medio durante 15 minutos aproximadamente, todo depende del grosor que hayamos partido los champis.
- A media cocción añadimos un poco de perejil y le echamos sal al gusto.
- Según como nos guste la salsa, añadimos más agua si la queremos más ligera o pan rallado si la queremos más espesa. Ya estarían listos para comer.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 221Kcal
- Carbohidratos: 38.4g
- Grasa total: 3.2g
- Grasa sat.: 0.1g
- Proteínas: 7.5g
- Fibras: 3.5g
- Azúcar: 1.7g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (90g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!