Canelones de espinacas con bechamel de calabacín y champis
Ingredientes
4
Para el relleno:
Para la Bechamel de calabacines y champiñones:
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Preparación
Preparación1 hora
Cocción20 min
- Poner en una sartén un poco de aceite de oliva y sofreir los ajos picados. Incorporar las espinacas, saltear un poco y agregar las pasas y los piñones. Remover y salpimentar.
Hacer las placas de los canelones tal y como indica el paquete. Poner en un paño de algodón y disponer el relleno en cada placa, tal y como indico en la foto.
Formarlos y colocar en una bandeja previamente pincelada con un poco de mantequilla.
Preparar la bechamel.
Empezar rehogando la cebolla y el calabacín troceado en la mantequilla y el aceite. Cuando esté pochadito, añadir los champiñones bien troceados.
Triturar toda la mezcla y volver a poner en el fuego. Agregar la leche, y poner a fuego suave. Salpimentar y poner una pizca de nuez moscada. Remover de vez en cuando hasta que quede espesita.
Cubrir los canelones con la bechamel que hemos realizado.
Disponemos el queso rallado por encima.
Meter en el horno precalentado a 180º hasta que se dore (20 minutitos).
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