Chuletas de cerdo con salsa de naranja

Plato
8 porciones
Fácil
55 min
407 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 9.28 (1.16€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción25 min
  • Salpimentamos las chuletas y dejamos reposar al menos 1 hora.Cortamos una naranja en rodajas,exprimimos las otras dos y reservamos la piel de una que cortaremos en tiras finas.
  • En un cazo echamos el zumo de naranja,la piel cortada en juliana y el Cointreau,ponemos al fuego y dejamos hasta que hierva.Colamos y reservamos por separado.
  • Calentamos el aceite de oliva en una sartén y hacemos las chuletas a fuego medio y al terminar unos segundos a fuego fuerte para que se doren.Reservar.
  • En la misma sartén echamos el zumo de naranjas que tenemos reservado y calentamos un par de minutos removiendo con una cucharada de madera.
  • Las rodajas de naranja las pasamos por la plancha un minuto por cada lado.Servimos la carne con unas rodajas de naranja,regamos con la salsa y adornamos con las tiras de piel de naranja.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 407Kcal
  • Carbohidratos: 6.1g
  • Grasa total: 28.2g
  • Grasa sat.: 6.8g
  • Proteínas: 28.7g
  • Fibras: 1.6g
  • Azúcar: 6.1g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (186g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
CCavaru

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: