Chuletas de cerdo con salsa de naranja
Ingredientes
8
Costo estimado: 9.28Euros€ (1.16€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción25 min
- Salpimentamos las chuletas y dejamos reposar al menos 1 hora.Cortamos una naranja en rodajas,exprimimos las otras dos y reservamos la piel de una que cortaremos en tiras finas.
- En un cazo echamos el zumo de naranja,la piel cortada en juliana y el Cointreau,ponemos al fuego y dejamos hasta que hierva.Colamos y reservamos por separado.
- Calentamos el aceite de oliva en una sartén y hacemos las chuletas a fuego medio y al terminar unos segundos a fuego fuerte para que se doren.Reservar.
- En la misma sartén echamos el zumo de naranjas que tenemos reservado y calentamos un par de minutos removiendo con una cucharada de madera.
- Las rodajas de naranja las pasamos por la plancha un minuto por cada lado.Servimos la carne con unas rodajas de naranja,regamos con la salsa y adornamos con las tiras de piel de naranja.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 407Kcal
- Carbohidratos: 6.1g
- Grasa total: 28.2g
- Grasa sat.: 6.8g
- Proteínas: 28.7g
- Fibras: 1.6g
- Azúcar: 6.1g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (186g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!