Chuletas de cerdo con salsa al whisky

¡ Uno divierte boca digna de su nombre!
Ingredientes
2
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Sazonar las chuletas con pimienta y pasarlas ligeramente por harina.
- Calentar el aceite de oliva en una sartén y dorar las chuletas por un lado. Cuando estén bien doradas, darles la vuelta para dorar por el otro lado.
- Cuando estén bien doradas, darles la vuelta para dorar por el otro lado. Retirar las chuletas y mantenerlas tibias.
- Colocar la mantequilla con el azúcar en una olla y hacer un caramelo. Agregar la cebollita, el ajo, el vinagre y el whisky y llevar a hervir unos minutos.
- Agregar el caldo de pollo, llevar a hervir y regresar las chuletas a la olla. Cocinar hasta que estén bien tiernas.
- Sazonar al gusto con sal y pimienta. Antes de servir, agregar la nata y mezclar.
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Comentarios
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anonymous
Si se quema el caramelo se jodió todo el sabor, asi se queme un poquitito :'(
anonymous
Deliciosa!

URSI
LA VERDAD ESK TANTO LAS CHULETAS COMO LA SALSA ESTABAN MUY RICAS, EL PROBLEMA ESK YO LAS HE ACOMPAÑADO CON ARROZ BLANCO Y ESO NO PEGA MUCHO.
SALUDOS