Sazonar las chuletas con pimienta y pasarlas ligeramente por harina.
Calentar el aceite de oliva en una sartén y dorar las chuletas por un lado. Cuando estén bien doradas, darles la vuelta para dorar por el otro lado.
Cuando estén bien doradas, darles la vuelta para dorar por el otro lado. Retirar las chuletas y mantenerlas tibias.
Colocar la mantequilla con el azúcar en una olla y hacer un caramelo. Agregar la cebollita, el ajo, el vinagre y el whisky y llevar a hervir unos minutos.
Agregar el caldo de pollo, llevar a hervir y regresar las chuletas a la olla. Cocinar hasta que estén bien tiernas.
Sazonar al gusto con sal y pimienta. Antes de servir, agregar la nata y mezclar.
Comentarios de los miembros:
Si se quema el caramelo se jodió todo el sabor, asi se queme un poquitito :'(
Deliciosa!
LA VERDAD ESK TANTO LAS CHULETAS COMO LA SALSA ESTABAN MUY RICAS, EL PROBLEMA ESK YO LAS HE ACOMPAÑADO CON ARROZ BLANCO Y ESO NO PEGA MUCHO.
SALUDOS