Chuletas de sajonia con chucrut y papas
vota ahora

Es una receta bien cumple con un perfume muy apetitoso!
Ingredientes
4
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Pon el chucrut en el vaso del varoma. Las rodajas de piña, sécalas con papel absorvente y mézclalas con el chucrut, intercala las chuletas con el chucrut.
- Pon el agua en el vaso, introduce el cestillo con las papas dentro. Pon el varoma, encima de la tapa y programa 45 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
- Pon en el vaso todos los ingredientes de la salsa, mezcla 5 segundos en velocidad 5. Luego programa 3 minutos, 100º, velocidad 2. Como quedará muy espeso, puedes añadir líquido de la piña.
- Mezcla el chucrut con la salsa, pon las chuletas en una bandeja, y añadele el chucrut y ¡¡buen provecho!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 441Kcal
- Carbohidratos: 63.4g
- Grasa total: 16.7g
- Grasa sat.: 7.3g
- Proteínas: 17.2g
- Fibras: 5.9g
- Azúcar: 19.3g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (624g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!