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CHULETAS DE CERDO MARINADAS CON MOSTAZA Y MIEL

Ingresos fáciles con un gusto muy limpio, que con las patatas al peregrino son completos y muy ricos.

Plato
2 porciones
30 min
45 min
Fácil
505 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.39 (1.7€/porción)

Preparación

  • Ponemos las chuletas en una fuente.
  • Hacemos la marinada para ello ponemos en un cuenco la miel y la mostaza y removemos muy bien. Echamos la marinada encima de las chuletas y las dejamos una hora.
  • Limpiamos el puerro y lo cortamos en trozos grandecitos. El ajo lo cortamos en laminas, previamente le habremos quitado el corazon.
  • Ponemos la plancha o la sarten a calentar con un poco de aceite y echamos los ajos cuando empiecen a dorar ponemos las chuletas y las hacemos bien por ambos lados. Salpimentamos. Regamos con el resto de la marinada y dejamos cocer uno 2min.
  • En la marinada haremos los puerros a fuego bajo hasta que esten dorados.
  • Servimos las chuletas con los ajos y los puerros y decoramos con el laurel.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 505Kcal
  • Carbohidratos: 16.9g
  • Grasa total: 33g
  • Grasa sat.: 6.9g
  • Proteínas: 33.4g
  • Fibras: 3.6g
  • Azúcar: 15g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (250g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo


F Fuchicando en mi cocina

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

sara_s2015_1
sara_s2015_1, 04/02/2015

Delicioso,

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
04/03/2014

Se ve que esta muy rico

(0) (0) Abuso
06/02/2014

Deliciosa,me gustó mucho.

(0) (0) Abuso
25/10/2013

Por lo que puedo suponer en cuanto a los ingredientes, me suena bien, claro que no tenia suficientes chuletas así que agregare un unos bistec de pulpa de cerdo. para ponerle un toque de color al final de cocción le agregare unas tiras de pimientos asados de colores..

(0) (0) Abuso

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