Hacemos la marinada para ello ponemos en un cuenco la miel y la mostaza y removemos muy bien. Echamos la marinada encima de las chuletas y las dejamos una hora.
Limpiamos el puerro y lo cortamos en trozos grandecitos. El ajo lo cortamos en laminas, previamente le habremos quitado el corazon.
Ponemos la plancha o la sarten a calentar con un poco de aceite y echamos los ajos cuando empiecen a dorar ponemos las chuletas y las hacemos bien por ambos lados. Salpimentamos. Regamos con el resto de la marinada y dejamos cocer uno 2min.
En la marinada haremos los puerros a fuego bajo hasta que esten dorados.
Servimos las chuletas con los ajos y los puerros y decoramos con el laurel.
Por lo que puedo suponer en cuanto a los ingredientes, me suena bien, claro que no tenia suficientes chuletas así que agregare un unos bistec de pulpa de cerdo. para ponerle un toque de color al final de cocción le agregare unas tiras de pimientos asados de colores..
Comentarios de los miembros:
Delicioso,
Se ve que esta muy rico
Deliciosa,me gustó mucho.
Por lo que puedo suponer en cuanto a los ingredientes, me suena bien, claro que no tenia suficientes chuletas así que agregare un unos bistec de pulpa de cerdo. para ponerle un toque de color al final de cocción le agregare unas tiras de pimientos asados de colores..