Chuletas de pavo a la crema de mostaza

Chuletas de pavo a la crema de mostaza
Plato
4 porciones
Fácil
20 min

Sta es una receta sencillísima y con la que siempre se luce una si tienes invitados. Admite muchas variedades para hacerla: chuletas de pavo, pechuga de pavo o pollo fileteada, escalopes de ternera, cinta de lomo (incluso si la ponéis adobada). Una vez más la foto no hace justicia, está como muy pálido el plato.

Ingredientes

4

Preparación

Preparación5 min
Cocción15 min
  • Salpimentar las chuletas, pasarlas por harina, sacudir el exceso y freirlas en aceite sin que lleguen a dorarse. Pasarlos a una cazuela y resevar
  • Picar la cebolla y sofreirla en el aceite sobrante de hacer las chuletas, a fuego lento, hasta que esté blanda y ligeramente dorada. Añadir la mostaza, mezclar bien y regar con el vino. Dejar cocer unos 5 minutos.
  • Pasar la salsa por la batidora y volcar sobre las chuletas reservadas en la cazuela. Añadir la nata y el perejil picado y mover la cazuela para que se integre con el resto de la salsa.
  • Chuletas de pavo a la crema de mostaza - Preparación paso 4Dejar cocer durante 15 minutos.

    Filetear los champiñones y saltearlos en un poco de aceite. Echarlos por encima de las chuletas.
LLa_Cocinera_Novata

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Comentarios

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pepote63_, 22/05/2015

Muy rica enorabuena

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Respuesta La_Cocinera_Novata:

Muchas gracias :))