Sta es una receta sencillísima y con la que siempre se luce una si tienes invitados. Admite muchas variedades para hacerla: chuletas de pavo, pechuga de pavo o pollo fileteada, escalopes de ternera, cinta de lomo (incluso si la ponéis adobada). Una vez más la foto no hace justicia, está como muy pálido el plato.
Salpimentar las chuletas, pasarlas por harina, sacudir el exceso y freirlas en aceite sin que lleguen a dorarse. Pasarlos a una cazuela y resevar
Picar la cebolla y sofreirla en el aceite sobrante de hacer las chuletas, a fuego lento, hasta que esté blanda y ligeramente dorada. Añadir la mostaza, mezclar bien y regar con el vino. Dejar cocer unos 5 minutos.
Pasar la salsa por la batidora y volcar sobre las chuletas reservadas en la cazuela. Añadir la nata y el perejil picado y mover la cazuela para que se integre con el resto de la salsa.
Dejar cocer durante 15 minutos.
Filetear los champiñones y saltearlos en un poco de aceite. Echarlos por encima de las chuletas.
Muchas gracias :))