Chuletas de sajonia con salsa gorgonzola

Ingredientes
4
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Preparar la salsa Gorgonzola salteando una bandeja de champiñones laminados en una sartén con aceite y 2 dientes de ajo picados. Añadir un brick de nata líquida y 100 g de queso Gorgonzola. Salpimentar y dejar que se funda el queso, moviendo, durante unos minutos. Si queda muy espesa, añadir un chorrito de leche, al gusto. En una sartén con una chispa de aceite, dorar 4 chuletas de Sajonia. Servir las chuletas y napar con la salsa.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 372Kcal
- Carbohidratos: 2.9g
- Grasa total: 34.1g
- Grasa sat.: 20.3g
- Proteínas: 13.2g
- Fibras: 0.2g
- Azúcar: 1.8g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (133g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!