Chuletas de sajonia con salsa gorgonzola

Chuletas de sajonia con salsa gorgonzola
Plato
4 porciones
Fácil
45 min
373 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Preparar la salsa Gorgonzola salteando una bandeja de champiñones laminados en una sartén con aceite y 2 dientes de ajo picados. Añadir un brick de nata líquida y 100 g de queso Gorgonzola. Salpimentar y dejar que se funda el queso, moviendo, durante unos minutos. Si queda muy espesa, añadir un chorrito de leche, al gusto. En una sartén con una chispa de aceite, dorar 4 chuletas de Sajonia. Servir las chuletas y napar con la salsa.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 372Kcal
  • Carbohidratos: 2.9g
  • Grasa total: 34.1g
  • Grasa sat.: 20.3g
  • Proteínas: 13.2g
  • Fibras: 0.2g
  • Azúcar: 1.8g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (133g)
Sin gluten
Sin huevo
APNAPN

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: