Chuletillas de cordero con patatas risoladas y cebolla confitada

bueno bueno bueno... este plato no necesita presentación no os parece?? os voy a contar dos términos gastronómicos, empezamos por risolar, que consiste en dar un hervor, freír y después terminar en el horno, de forma que la patata queda crujiente por fuera y tierna por dentro. y otro término es confitar, que es tan sencillo como cocer en aceite a fuego muy lento... ala ya sabeís dos cositas más :))
Ingredientes
Preparación
- Se dejan las chuletas en adobo con la leche, perejil, ajo y sal durante 8 horas
mientras tanto se corta la cebolla en juliana, se cubren de aceite y se dejan pochar a fuego muy lento hasta que tienen un color dorado
se cortan las patatas en forma de bolitas, se le da un hervor y se frien
se escurren en un papel absorvente y se introducen en el horno 10 minutos a 180*
Preguntas
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Comentarios
anonymous
Excelente este plato y rápido que sales del apuro
anonymous
Y las chuletas que se hace despues del adobo? se escurren en papel absorvente o esto se hace con las patatas. Que se come en esta receta? cebolla y patatas? y las chuletas? para los perros?
anonymous
He observado que no hay buena redacción en las recetas, fijense en esta, dejamos macerar las chuletas durante 8 horas y mientras pochamos la cebolla ¿cuanto tiempo? ¿la pochamos durante 8 horas? claro que tiene que ser a fuego muuuuuy lento.
Por favor, pidan una buena redacción, que estos errores no tienen perdón.
anonymous
Y el resto de la receta? XP
anonymous
Como se preparan las chuletas porque crudas no se comen
anonymous
Nuca la había probado así,esta esta buenísima!!! Gracias por vuestro trabajo.
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