Petitchef

Chuletillas de cordero con patatas risoladas y cebolla confitada

bueno bueno bueno... este plato no necesita presentación no os parece??

os voy a contar dos términos gastronómicos, empezamos por risolar, que consiste en dar un hervor, freír y después terminar en el horno, de forma que la patata queda crujiente por fuera y tierna por dentro.
y otro término es confitar, que es tan sencillo como cocer en aceite a fuego muy lento...
ala ya sabeís dos cositas más :))

Plato
4 porciones
30 min
30 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Se dejan las chuletas en adobo con la leche, perejil, ajo y sal durante 8 horas

    mientras tanto se corta la cebolla en juliana, se cubren de aceite y se dejan pochar a fuego muy lento hasta que tienen un color dorado

    se cortan las patatas en forma de bolitas, se le da un hervor y se frien
    se escurren en un papel absorvente y se introducen en el horno 10 minutos a 180*


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

11/11/2013

Excelente este plato y rápido que sales del apuro

(0) (0) Abuso
22/07/2012

Y las chuletas que se hace despues del adobo? se escurren en papel absorvente o esto se hace con las patatas. Que se come en esta receta? cebolla y patatas? y las chuletas? para los perros?

(0) (0) Abuso
22/07/2012

He observado que no hay buena redacción en las recetas, fijense en esta, dejamos macerar las chuletas durante 8 horas y mientras pochamos la cebolla ¿cuanto tiempo? ¿la pochamos durante 8 horas? claro que tiene que ser a fuego muuuuuy lento.
Por favor, pidan una buena redacción, que estos errores no tienen perdón.

(0) (0) Abuso
22/07/2012

Y el resto de la receta? XP

(0) (0) Abuso
22/07/2012

Como se preparan las chuletas porque crudas no se comen

(0) (0) Abuso
22/07/2012

Nuca la había probado así,esta esta buenísima!!! Gracias por vuestro trabajo.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tortilla española de patatas con cebolla
Tortilla española de patatas con cebolla
8 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Patatas deluxe, patatas gajo
Patatas deluxe, patatas gajo
5 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Tajine de cordero y ciruelas pasas
Tajine de cordero y ciruelas pasas
4 porciones
2 h 30 m
Medio
4.3 / 5
Receta Jarretes de cordero con miel y tomillo
Jarretes de cordero con miel y tomillo
2 porciones
2 h 10 m
Medio
4.5 / 5

Artículos relacionados

¡Se acabaron las lágrimas! 8 métodos infalibles para cortar cebollas ¡Se acabaron las lágrimas! 8 métodos infalibles para cortar cebollas La mejor tortilla de patatas: Secretos de grandes chefs para una receta perfecta La mejor tortilla de patatas: Secretos de grandes chefs para una receta perfecta ¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada! ¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada!

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto