Chuletillas de cordero con patatas risoladas y cebolla confitada

Chuletillas de cordero con patatas risoladas y cebolla confitada
Plato
Medio
1 hora

bueno bueno bueno... este plato no necesita presentación no os parece?? os voy a contar dos términos gastronómicos, empezamos por risolar, que consiste en dar un hervor, freír y después terminar en el horno, de forma que la patata queda crujiente por fuera y tierna por dentro. y otro término es confitar, que es tan sencillo como cocer en aceite a fuego muy lento... ala ya sabeís dos cositas más :))

Ingredientes

4

Preparación

Preparación30 min
Cocción30 min
  • Se dejan las chuletas en adobo con la leche, perejil, ajo y sal durante 8 horas

    mientras tanto se corta la cebolla en juliana, se cubren de aceite y se dejan pochar a fuego muy lento hasta que tienen un color dorado

    se cortan las patatas en forma de bolitas, se le da un hervor y se frien
    se escurren en un papel absorvente y se introducen en el horno 10 minutos a 180*

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señorita mandarinaSeñorita mandarina

Preguntas

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Comentarios

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anonymous

Excelente este plato y rápido que sales del apuro

abuso

anonymous

Y las chuletas que se hace despues del adobo? se escurren en papel absorvente o esto se hace con las patatas. Que se come en esta receta? cebolla y patatas? y las chuletas? para los perros?

abuso

anonymous

He observado que no hay buena redacción en las recetas, fijense en esta, dejamos macerar las chuletas durante 8 horas y mientras pochamos la cebolla ¿cuanto tiempo? ¿la pochamos durante 8 horas? claro que tiene que ser a fuego muuuuuy lento.
Por favor, pidan una buena redacción, que estos errores no tienen perdón.

abuso

anonymous

Y el resto de la receta? XP

abuso

anonymous

Como se preparan las chuletas porque crudas no se comen

abuso

anonymous

Nuca la había probado así,esta esta buenísima!!! Gracias por vuestro trabajo.

abuso