Chuletillas de cordero con patatas risoladas y cebolla confitada
Chuletillas de cordero con patatas risoladas y cebolla confitada
bueno bueno bueno... este plato no necesita presentación no os parece??
os voy a contar dos términos gastronómicos, empezamos por risolar, que consiste en dar un hervor, freír y después terminar en el horno, de forma que la patata queda crujiente por fuera y tierna por dentro.
y otro término es confitar, que es tan sencillo como cocer en aceite a fuego muy lento...
ala ya sabeís dos cositas más :))
Se dejan las chuletas en adobo con la leche, perejil, ajo y sal durante 8 horas
mientras tanto se corta la cebolla en juliana, se cubren de aceite y se dejan pochar a fuego muy lento hasta que tienen un color dorado
se cortan las patatas en forma de bolitas, se le da un hervor y se frien se escurren en un papel absorvente y se introducen en el horno 10 minutos a 180*
Y las chuletas que se hace despues del adobo? se escurren en papel absorvente o esto se hace con las patatas. Que se come en esta receta? cebolla y patatas? y las chuletas? para los perros?
He observado que no hay buena redacción en las recetas, fijense en esta, dejamos macerar las chuletas durante 8 horas y mientras pochamos la cebolla ¿cuanto tiempo? ¿la pochamos durante 8 horas? claro que tiene que ser a fuego muuuuuy lento. Por favor, pidan una buena redacción, que estos errores no tienen perdón.
Comentarios de los miembros:
Excelente este plato y rápido que sales del apuro
Y las chuletas que se hace despues del adobo? se escurren en papel absorvente o esto se hace con las patatas. Que se come en esta receta? cebolla y patatas? y las chuletas? para los perros?
He observado que no hay buena redacción en las recetas, fijense en esta, dejamos macerar las chuletas durante 8 horas y mientras pochamos la cebolla ¿cuanto tiempo? ¿la pochamos durante 8 horas? claro que tiene que ser a fuego muuuuuy lento.
Por favor, pidan una buena redacción, que estos errores no tienen perdón.
Y el resto de la receta? XP
Como se preparan las chuletas porque crudas no se comen
Nuca la había probado así,esta esta buenísima!!! Gracias por vuestro trabajo.