-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas fáciles
-
Chupe de cangrejos
Chupe de Cangrejos
Preparación
-
Lavar bien los cangrejos, en una olla poner a freír la cebolla y ajos, luego agregar el pimentón.
-
Luego añadir el agua y al romper el hervor agregar los cangrejos, luego las papas y el fideo, dejar cocinar por espacio de 25 minutos.
-
Retirar los cangrejos y extraerles la pulpa.
-
Batir ligeramente los huevos y agregarlos al caldo caliente, si desea añadir trozos de queso, luego la leche y el orégano.
Servir acompañado con una rodaja de choclo.
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
Me salió muy bien. Le añadí mi toque personal y quedó deliciosa .Que pena que no se cómo adjuntar la foto.
HORRIBLE NI MAS PERDI 6 CANGREJOS POR ESTA RECETA NO LA HAGAN SE DECEPCIONARAN
Es la misma receta q he encontrado en otras paginas