Cangrejos en salsa picante

Ingredientes
4
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Para cocinarlos, lo mejor es quitarles el intestino para evitar que amargue la preparación. Sin embargo, puedes tambien realizar lo siguiente.
- Primero dejamos los cangrejos en ayunas durante un par de días, y después los ponemos en abundante agua para aclaralos y repetimos esta operación varias veces hasta que estén perfectamente limpios.
- En el último lavado se añade un chorrito de Limon para eliminar los residuos
del río. Acto seguido ponemos el aceite en una sartén y lo calentamos. Escurrimos bien los cangrejos para evitar que quede agua y nos salte después. Los hacemos en la sartén dejando que se pongan rojos. - Finalmente echamos el ajo picado, rehogamos unos cinco minutos a fuego alto.
Echamos la guindilla, el tomate frito y removemos dejando cocer durante otros
cinco minutos. Al final ponemos el vino y dejamos evaporar un poco.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!