Cangrejos en salsa picante

Cangrejos en salsa picante
Plato
4 porciones
Fácil
30 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Para cocinarlos, lo mejor es quitarles el intestino para evitar que amargue la preparación. Sin embargo, puedes tambien realizar lo siguiente.
  • Primero dejamos los cangrejos en ayunas durante un par de días, y después los ponemos en abundante agua para aclaralos y repetimos esta operación varias veces hasta que estén perfectamente limpios.
  • En el último lavado se añade un chorrito de Limon para eliminar los residuos
    del río. Acto seguido ponemos el aceite en una sartén y lo calentamos. Escurrimos bien los cangrejos para evitar que quede agua y nos salte después. Los hacemos en la sartén dejando que se pongan rojos.
  • Finalmente echamos el ajo picado, rehogamos unos cinco minutos a fuego alto.
    Echamos la guindilla, el tomate frito y removemos dejando cocer durante otros
    cinco minutos. Al final ponemos el vino y dejamos evaporar un poco.
GGoymon

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: