Arroz con cangrejos

vota ahora
Arroz con cangrejos
Plato
8 porciones
Fácil
1 hora
421 Kcal

Ingredientes

8

Preparación

Preparación35 min
Cocción25 min
  • Tenga los cangrejos de río vivos y frescos para cocinarlos, saltéelos en la cazuela de barro con aceite; una vez hayan tomado color, retírelos. En ese jugo, salteé el ajo y la cebolleta previamente picados. Añada el arroz y deje rehogar durante 2 minutos.
  • Agregue el caldo de pescado y deje hervir durante 12 ´0 14 minutos. Pasado el tiempo, agregue los cangrejos para que se cocinen durante otros 2 minutos. Añada el perejil, deje reposar unos minutos y sirva.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 421Kcal
  • Carbohidratos: 79.9g
  • Grasa total: 5g
  • Grasa sat.: 0.8g
  • Proteínas: 13.6g
  • Fibras: 2.3g
  • Azúcar: 1g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (396g)
RRecetasColombia

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: