Arroz con cangrejos
vota ahora

Ingredientes
8
Preparación
Preparación35 min
Cocción25 min
- Tenga los cangrejos de río vivos y frescos para cocinarlos, saltéelos en la cazuela de barro con aceite; una vez hayan tomado color, retírelos. En ese jugo, salteé el ajo y la cebolleta previamente picados. Añada el arroz y deje rehogar durante 2 minutos.
- Agregue el caldo de pescado y deje hervir durante 12 ´0 14 minutos. Pasado el tiempo, agregue los cangrejos para que se cocinen durante otros 2 minutos. Añada el perejil, deje reposar unos minutos y sirva.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 421Kcal
- Carbohidratos: 79.9g
- Grasa total: 5g
- Grasa sat.: 0.8g
- Proteínas: 13.6g
- Fibras: 2.3g
- Azúcar: 1g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (396g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!