Petitchef

Cangrejos de rio en salsa

Plato
1 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • En una cazuela de barro, poner el aceite y freír vuelta y vuelta los cangrejos, así los pobrecillos se morirán. Los retiramos y reservamos; en el mismo aceite pondremos la cebolla rallada y la dejaremos que se vaya pochando a fuego lento.
  • Mientras en el vaso del turmix pondremos los ajos, los tomates pelados, el trocito de pimiento rojo, las hojas de la rama de perejil y lo pasaremos muy fino.
  • Cuando la cebolla esté casi pochada le añadiremos el majado que acabamos de hacer, una cucharadita de harina, le daremos unas vueltas y le pondremos la guindilla.
  • Dejaremos sofreír bien a fuego lento. Le añadimos unos 300 cc de agua y lo dejaremos cocer unos 10-15 minutos.
  • Pasado este tiempo más o menos le incorporamos los cangrejos, les damos dos vueltas para que todo se mezcle bien y lo dejamos un par de minutos. Listo.


Preguntas:






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