Coca de jamón york y queso

COCA DE JAMÓN YORK Y QUESO
Plato
8 porciones
Medio
50 min
263 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 3.41 (0.43€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Descongelar la lámina de hojaldre. Poner en una bandeja para horno con barandilla.

    Cubrir la pasta con los taquitos de jamón york y queso.
  • Dejar un pequeño borde de hojaldre que doblaremos hacia arriba.
  • Por otra parte, en un bol, batir el huevo con la nata.

    Salpimentar al gusto, añadir el orégano y el chorrito de aceite.
  • Poner sobre la coca esta mezcla.

    Hornear a 220 º a media altura, hasta que cuaje el relleno y se dore el hojaldre.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 263Kcal
  • Carbohidratos: 11.6g
  • Grasa total: 21.7g
  • Grasa sat.: 13.5g
  • Proteínas: 5g
  • Fibras: 0.6g
  • Azúcar: 1g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (68g)
MalúMalú

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

finuchyta, 15/04/2012

RAPICA DE COCINAR Y MUY BUENA

(0) (0) abuso
12/03/2012

Está buena y fácil de hacer.

(0) (0) abuso