Poner en un bol la levadura disuelta en agua tibia o en la cerveza a temperatura ambiente, se añade la sal y el aceite, se mezcla bien y se le va incorporando la harina haciendo una masa que se despegue de las manos, se amasa bien, se hace una bola y se deja reposar en un sitio cálido con un paño por encima hasta que doble su volumen o bien calentamos el horno a 50º unos minutos , lo apagamos y metemos la masa y asi aceleramos el proceso . La extendemos sobre la bandeja del horno untada en aceite , se deja reposar una hora más . Cortar las verduras y repartirlas por encima de la masa, poner las anchoas, el bacon o lo que deseemos .Ponerle orégano y sal. Regar con un chorro de aceite . Hornear en el horno precalentado a 200º durante 30 o 40 minutos.
Si antes de ponerlo todo en crudo sobre la masa ,lo pasas un poco por la saten y lo condimentas un poco,con pimienta,pimenton dulce o picante ,oregano o similar ,esta mucho mas jugoso en el resultado final.cuanto aficionadillo ,aparte esta cortado el tomate con una mala sombra que vaya tela!!
Comentarios de los miembros:
Si antes de ponerlo todo en crudo sobre la masa ,lo pasas un poco por la saten y lo condimentas un poco,con pimienta,pimenton dulce o picante ,oregano o similar ,esta mucho mas jugoso en el resultado final.cuanto aficionadillo ,aparte esta cortado el tomate con una mala sombra que vaya tela!!
Me parece un lujo de receta sobre todo para el verano felicidades.