Coca de verduras
Ingredientes
4
Costo estimado: 6.22Euros€ (1.55€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Poner en un bol la levadura disuelta en agua tibia o en la cerveza a temperatura ambiente, se añade la sal y el aceite, se mezcla bien y se le va incorporando la harina haciendo una masa que se despegue de las manos, se amasa bien, se hace una bola y se deja reposar en un sitio cálido con un paño por encima hasta que doble su volumen o bien calentamos el horno a 50º unos minutos , lo apagamos y metemos la masa y asi aceleramos el proceso . La extendemos sobre la bandeja del horno untada en aceite , se deja reposar una hora más . Cortar las verduras y repartirlas por encima de la masa, poner las anchoas, el bacon o lo que deseemos .Ponerle orégano y sal. Regar con un chorro de aceite . Hornear en el horno precalentado a 200º durante 30 o 40 minutos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 864Kcal
- Carbohidratos: 132.9g
- Grasa total: 20.8g
- Grasa sat.: 2.9g
- Proteínas: 29.3g
- Fibras: 10.3g
- Azúcar: 11.6g
- ProPoints: 23
- SmartPoints: 26
Información nutricional para 1 porción (514g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
23/05/2013
Si antes de ponerlo todo en crudo sobre la masa ,lo pasas un poco por la saten y lo condimentas un poco,con pimienta,pimenton dulce o picante ,oregano o similar ,esta mucho mas jugoso en el resultado final.cuanto aficionadillo ,aparte esta cortado el tomate con una mala sombra que vaya tela!!