Cocido de habichuelas y calabaza

Plato
4 porciones
Fácil
45 min
1267 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Ponemos los garbanzos en remojo la víspera.
  • En una olla ponemos todos los ingredientes a cocer, menos la calabaza y habichuelas, debemos de tener cuidado que tenemos que ir quitando la espuma del caldo.
  • Una vez espumado el caldo ponemos el pimentón. Ponemos a cocer durante una hora y media o dos, dependiendo de cuando el garbanzo este tierno.
  • Una vez los garbanzos estén tiernos sacando todos los habios e incorporamos las habichuelas y la calabaza troceadas y dejamos de cocer aproximadamente 25 minutos mas.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1267Kcal
  • Carbohidratos: 42.6g
  • Grasa total: 88.7g
  • Grasa sat.: 31.8g
  • Proteínas: 67.8g
  • Fibras: 12.6g
  • Azúcar: 8.5g
  • ProPoints: 34
  • SmartPoints: 42
Información nutricional para 1 porción (636g)
JJmrivera

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: