Cocido de habichuelas y calabaza
Ingredientes
4
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Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Ponemos los garbanzos en remojo la víspera.
- En una olla ponemos todos los ingredientes a cocer, menos la calabaza y habichuelas, debemos de tener cuidado que tenemos que ir quitando la espuma del caldo.
- Una vez espumado el caldo ponemos el pimentón. Ponemos a cocer durante una hora y media o dos, dependiendo de cuando el garbanzo este tierno.
- Una vez los garbanzos estén tiernos sacando todos los habios e incorporamos las habichuelas y la calabaza troceadas y dejamos de cocer aproximadamente 25 minutos mas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1308Kcal
- Carbohidratos: 42.6g
- Grasa total: 93.9g
- Grasa sat.: 34.3g
- Proteínas: 67.3g
- Fibras: 12.6g
- Azúcar: 8.5g
- ProPoints: 35
- SmartPoints: 43
Información nutricional para 1 porción (673g)
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