Petitchef

Cocido de tres vuelcos

Una rica sopa de carne del cocido muy nutritiva.

Plato
4 porciones
14 horas
4 horas
Difícil

Ingredientes

4

Preparación

  • Poner la noche anterior los garbanzos a gran remojo en un cuenco con agua fría y un puñadito de sal.
    En un gran estofado ponemos agua fría calefacción con todos los ingredientes del primer vuelco.
    Dejar hervir y nosotros retonos esta primera agua.
    Así retiraremos las espumas iniciales de la cocción.
    A continuación, añadimos los garbanzos deslizados, cubrimos recientemente con agua fría y dejamos de nuevo a alto fuego hasta que comience a hervir.
  • Dejar cocer a fuego medio durante las 2. Lo que haremos somos a medida que se reduzca el caldo, añadir agua siempre calefacción previamente para evitar decidir la cocción y que se hayan desnudado los garbanzos.
  • Limpiemos las verduras y pelamos la patata y las zanahorias.
    Puesto que tenemos tiempo haremos el relleno que irá en el tercer vuelco. A tal efecto, pinchamos carácter terminado los taquitos de jamón, el ajo y el perejil y lo mezclamos con el huevo, un sujetador de sal y un pan rallado hasta obtener una pasta moldeable con las manos como si eran croquetas
  • Bien, pasadas las 2 horas si tenemos un estofado suficientemente grande, seguiremos con ella, pero, será necesario sacar una parte del caldo del primer vuelco, para ponerlo en otro estofado. El caldo que sacamos, será reemplazo con agua
    Pues o, o en el mismo estofado si entre o en el estofado con el caldo tienen lo que extraen de las 2 primeras horas de cocción añaden los ingredientes del segundo vuelco y dejan cocer con el mismo procedimiento durante 30 a 40 minutos.
  • Para el tercer vuelco haremos la misma cosa, repitiendo el proceso durante 15 minutos. Mezclemos los caldos de los vuelcos en primer lugar y segundo y retiramos las verduras para que no se deshagan. Adaptemos la sal del caldo


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Manuel, 25/01/2023

Vaya redacción imposible.

(0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias Manuel por tu mensaje vamos a revisar la redacción de esta receta para que sea más legíble.


Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Cocido clásico versión petitchef
Cocido clásico versión petitchef
8 porciones
2 h 15 m
Fácil
5 / 5
Receta Puerros gratinados con jamón cocido y queso
Puerros gratinados con jamón cocido y queso
3 porciones
40 min
Fácil
5 / 5
Receta Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
2 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Croissants de jamón cocido y queso crema
Croissants de jamón cocido y queso crema
6 porciones
30 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Tarta tres leches super jugosa
Tarta tres leches super jugosa
8 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5

Artículos relacionados

Huevo cocido con yema gris: ¿Es peligroso comerlo? Descubre qué lo causa y cómo evitarlo Huevo cocido con yema gris: ¿Es peligroso comerlo? Descubre qué lo causa y cómo evitarlo ¿Cuánto tiempo tengo que cocer un huevo? ¿Cuánto tiempo tengo que cocer un huevo? Estas tres deliciosas y saludables recetas te ayudarán a aumentar tu energía antes del entrenamiento Estas tres deliciosas y saludables recetas te ayudarán a aumentar tu energía antes del entrenamiento

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto