Codillo asado

Plato
2 porciones
Fácil
2 h 10 m

Ingredientes

2

Preparación

Preparación10 min
Cocción2 horas
  • Poner los codillos en la fuente del horno, salarlos, echar un poquito de aceite de oliva por encima y unos granos de varias pimientas. Al horno 2 horas a 175º. Ir volteándolos y echándoles un bañito del agua con la pastilla, a medida que se disipa el caldo, echar un poco más. A medida que se cuecen, se encoge la carne y sale el hueso.

    Quedan jugosos y tiernisimos.
mnievesMnieves

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2
26/05/2014

BUENA RECETA

(0) (0) abuso
20/05/2014

Lo de la pastilla a estas alturas de conocimiento...

(0) (0) abuso
17/05/2014

Buena práctica

(0) (0) abuso
24/12/2013

Sencilla y económica

(0) (0) abuso
27/01/2013

Muy buena

(0) (0) abuso
22/01/2013

Sencillo y sabroso, ¿puede pedirse más?

(0) (0) abuso
19/01/2013

Trés bon et trés facile,,,,merci

(0) (0) abuso
21/12/2012

Voy a hacerla

(0) (0) abuso
28/10/2012

No se ve muy apetitoso

(0) (0) abuso
29/09/2012

Y todavia no lo he hecho luego digo, qiue si excelente...

(0) (0) abuso
  • página 1 / 2