Codillos con crema de champiñones

Ingredientes
8
Costo estimado: 5.04Euros€ (0.63€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- En una olla ponemos a hervir agua con una cuchara de sal. Cuando llegue a su punto de ebullición vertemos la pasta y dejamos cocinarla durante 10 minutos. Escurrimos el agua y reservamos.
Cubrimos una sartén con el aceite de oliva y sofreímos la cebolla finamente picada junto con el ajo. Cuando la cebolla esté blanda incorporamos los champiñones y dejamos cocinar a fuego lento hasta que haya consumido toda el agua que suelta. Salpimentamos y vamos añadiendo poco a poco la nata, removiendo continuamente. Incorporamos el orégano y vertemos sobre la pasta que teníamos reservada.
Cuando lo emplatemos, le podemos esparcir queso rallado por encima y albahaca finamente picada
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 379Kcal
- Carbohidratos: 42.2g
- Grasa total: 15.6g
- Grasa sat.: 9g
- Proteínas: 14.8g
- Fibras: 3g
- Azúcar: 2.8g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (156g)
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
M
manu65,
06/12/2012
Muy rica esta receta, el codillo es una carne muy sabrosa y junto con la salsa me ha salido muy rico