Codillos de cordero lechal asados

vota ahora
CODILLOS DE CORDERO LECHAL ASADOS
Plato
4 porciones
Medio
1 h 30 m

Ingredientes

4

Guarnición :

Preparación

Preparación30 min
Cocción1 hora
  • Salpimentar los codillos de cordero lechal y se colocan en una fuente de horno.
  • Añadir los tomates lavados y partidos por la mitad, las cebollas a cuartos, los dientes de ajo sin pelar.
  • Añadir aceite hasta cubrir la mitad de los codillos. Poner en el horno precalentado a 180º y cuando el aceite hierva, bajar a 150º. Se van mojando con el aceite, para que no queden resecos.
  • Después de tenerlos media hora en el horno añadir un vaso de vino por encima.
  • Deben cocerse durante 1 hora. Taparlos con papel de aluminio si se están dorando en exceso.
CUINERETACUINERETA

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: