Col con bechamel
vota ahora

Ingredientes
3
Costo estimado: 1.99Euros€ (0.66€/porción)
Preparación
Preparación35 min
Cocción25 min
- Primero partimos la col por la mitad y quitamos la parte del tronco.
- Después cortamos por la mitad otra vez y quitamos el tronco duro.Otro corte por la mitad y despues cortamos por la mitad como se ve en la ultima foto.
- Queremos que se quede en trozos mas o menos grande.Echar la col cortada a una cacerola con 2 dedos de agua.Añadimos 2 cucharaditas de sal y ponemos la cacerola a fuego lento unos 30 - 40 minutos.
- Ponemos en un bote 300 ml de leche entera y 4 - 5 cucharadas de harina de repostería y lo mezclamos bien antes de echarlo al la cacerola.Ahora añadimos 1 cucharadita de azúcar y un poco de pimienta negra y lo dejamos cocer a fuego lento unos otros 10 - 15 minutos.
- Podemos servir la col con carne, albóndigas y también se puede añadir un poco de queso encima y gratinarlo en el horno.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 223Kcal
- Carbohidratos: 33g
- Grasa total: 4g
- Grasa sat.: 1g
- Proteínas: 12.5g
- Fibras: 12.9g
- Azúcar: 19.3g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (633g)
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!