Col con bechamel

vota ahora
Col con bechamel
Plato
3 porciones
Fácil
1 hora
223 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 1.99 (0.66€/porción)

Preparación

Preparación35 min
Cocción25 min
  • Primero partimos la col por la mitad y quitamos la parte del tronco.
  • Después cortamos por la mitad otra vez y quitamos el tronco duro.Otro corte por la mitad y despues cortamos por la mitad como se ve en la ultima foto.
  • Queremos que se quede en trozos mas o menos grande.Echar la col cortada a una cacerola con 2 dedos de agua.Añadimos 2 cucharaditas de sal y ponemos la cacerola a fuego lento unos 30 - 40 minutos.
  • Ponemos en un bote 300 ml de leche entera y 4 - 5 cucharadas de harina de repostería y lo mezclamos bien antes de echarlo al la cacerola.Ahora añadimos 1 cucharadita de azúcar y un poco de pimienta negra y lo dejamos cocer a fuego lento unos otros 10 - 15 minutos.
  • Podemos servir la col con carne, albóndigas y también se puede añadir un poco de queso encima y gratinarlo en el horno.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 223Kcal
  • Carbohidratos: 33g
  • Grasa total: 4g
  • Grasa sat.: 1g
  • Proteínas: 12.5g
  • Fibras: 12.9g
  • Azúcar: 19.3g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (633g)
Vegetariano
Sin huevo
StevenSteven

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: