Colas de merluza con salteado de gambas
vota ahora
Un plato muy rico bajo en grasas.
Ingredientes
1
Costo estimado: 1.77Euros€ (1.77€/porción)
También te puede gustar
-
Merluza en hojaldre con espinacas
-
Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
-
Suprema de merluza en hojaldre con philadelphia
-
Bocaditos de merluza al horno
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Hacemos el salteado de gambas y lo reservamos. En una sartén ponemos unos ajos laminados y las colas de las merluzas. La vamos haciendo por todos los lados a fuego lento
- Cuando las colas de merluza estén hechas las servimos acompañadas del salteado de gambas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 200Kcal
- Carbohidratos: 2.3g
- Grasa total: 12.5g
- Grasa sat.: 1.9g
- Proteínas: 19.1g
- Fibras: 0.6g
- Azúcar: 0.3g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (142g)
Sin gluten
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!