Petitchef

Colas de merluza con salteado de gambas

Un plato muy rico bajo en grasas.

Plato
1 porciones
15 min
15 min
Fácil
200 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 1.77 (1.77€/porción)

Preparación

  • Hacemos el salteado de gambas y lo reservamos. En una sartén ponemos unos ajos laminados y las colas de las merluzas. La vamos haciendo por todos los lados a fuego lento
  • Cuando las colas de merluza estén hechas las servimos acompañadas del salteado de gambas.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 200Kcal
  • Carbohidratos: 2.3g
  • Grasa total: 12.5g
  • Grasa sat.: 1.9g
  • Proteínas: 19.1g
  • Fibras: 0.6g
  • Azúcar: 0.3g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (142g)
Sin gluten
Sin lactosa


Fotos

Colas de merluza con salteado de gambas
Colas de merluza con salteado de gambas - foto 2
Colas de merluza con salteado de gambas - foto 3
Colas de merluza con salteado de gambas - foto 4
Colas de merluza con salteado de gambas - foto 5

Preguntas:






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