Colas de merluza con salteado de gambas

vota ahora
Plato
1 porciones
Fácil
30 min
200 Kcal

Un plato muy rico bajo en grasas.

Ingredientes

1
Costo estimado: 1.77 (1.77€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Hacemos el salteado de gambas y lo reservamos. En una sartén ponemos unos ajos laminados y las colas de las merluzas. La vamos haciendo por todos los lados a fuego lento
  • Cuando las colas de merluza estén hechas las servimos acompañadas del salteado de gambas.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 200Kcal
  • Carbohidratos: 2.3g
  • Grasa total: 12.5g
  • Grasa sat.: 1.9g
  • Proteínas: 19.1g
  • Fibras: 0.6g
  • Azúcar: 0.3g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (142g)
Sin gluten
Sin lactosa
MMariac1973

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: