Lava y escurre el pescado y las gambas. Prepara una sartén con aceite de girasol. Sala y enharina los trozos de rape; y fríelos un poco en el aceite caliente. Retíralos. Cambia el aceite de la sartén y sofríe las gambas, retíralas. Prepara en una paellera, un poco de aceite de oliva. Cuando esté caliente echa el ajo y el perejil troceado y sofríelo un poco. Cuando empiece a coger color añádele un chorrito de vino, un poco de agua (no mucha), para que hierva, una hoja de laurel y un cuadro de avecrem. Déjalo hervir unos 15 minutos. Coloca el pescado y las gambas y remuévelo para que quede un poco cubierto con el caldo. Déjalo cocer unos 40 minutos aproximadamente a fuego medio. Rectifica de sal y si se consume el agua le puedes añadir otra poca.
Comentarios de los miembros:
Creo que sería más correcto dietéticamente utilizar en todo el plato aceite de oliva, incluso para freir
Muy buena..!!
DELICIOSA !!!