Colas de rape con gambas

Ingredientes
1
Preparación
Preparación10 min
Cocción1 hora
- Lava y escurre el pescado y las gambas.
Prepara una sartén con aceite de girasol.
Sala y enharina los trozos de rape; y fríelos un poco en el aceite caliente.
Retíralos.
Cambia el aceite de la sartén y sofríe las gambas, retíralas.
Prepara en una paellera, un poco de aceite de oliva. Cuando esté caliente echa el ajo y el perejil troceado y sofríelo un poco.
Cuando empiece a coger color añádele un chorrito de vino, un poco de agua (no mucha), para que hierva, una hoja de laurel y un cuadro de avecrem.
Déjalo hervir unos 15 minutos.
Coloca el pescado y las gambas y remuévelo para que quede un poco cubierto con el caldo.
Déjalo cocer unos 40 minutos aproximadamente a fuego medio.
Rectifica de sal y si se consume el agua le puedes añadir otra poca.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Creo que sería más correcto dietéticamente utilizar en todo el plato aceite de oliva, incluso para freir
yo cociné esta receta
anonymous
Muy buena..!!
anonymous
DELICIOSA !!!
Puntúe esta receta