Colas de rape con gambas

Colas de rape con gambas
Plato
Medio
1 h 10 m

Ingredientes

1

Preparación

Preparación10 min
Cocción1 hora
  • Lava y escurre el pescado y las gambas.
    Prepara una sartén con aceite de girasol.
    Sala y enharina los trozos de rape; y fríelos un poco en el aceite caliente.
    Retíralos.
    Cambia el aceite de la sartén y sofríe las gambas, retíralas.
    Prepara en una paellera, un poco de aceite de oliva. Cuando esté caliente echa el ajo y el perejil troceado y sofríelo un poco.
    Cuando empiece a coger color añádele un chorrito de vino, un poco de agua (no mucha), para que hierva, una hoja de laurel y un cuadro de avecrem.
    Déjalo hervir unos 15 minutos.
    Coloca el pescado y las gambas y remuévelo para que quede un poco cubierto con el caldo.
    Déjalo cocer unos 40 minutos aproximadamente a fuego medio.
    Rectifica de sal y si se consume el agua le puedes añadir otra poca.

Puntúe esta receta

JJuani2529

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Creo que sería más correcto dietéticamente utilizar en todo el plato aceite de oliva, incluso para freir

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Muy buena..!!

abuso

anonymous

DELICIOSA !!!

abuso