Colas de merluza con especias ariosto
vota ahora

Ingredientes
2
Costo estimado: 6.66Euros€ (3.33€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Sobre una bandeja de horno ponemos las colas de merluzas
- Les ponemos un poco de aceite por encima y espolvoreamos con las especias
- Metemos al horno, 180º unos 20 minutos o hasta que veamos que el pescado está cocinado
- Sacamos del horno y emplatamos
- Acompañamos con guarnición de judias verdes planas, cocidas y sofritas con un poco de ajo.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 191Kcal
- Carbohidratos: 2.1g
- Grasa total: 5.4g
- Grasa sat.: 0.8g
- Proteínas: 31.3g
- Fibras: 1.6g
- Azúcar: 1.5g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (215g)
Sin gluten
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!