Colas de merluza con especias ariosto

vota ahora
Colas de merluza con especias ariosto
Plato
2 porciones
Fácil
35 min
191 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 6.66 (3.33€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Sobre una bandeja de horno ponemos las colas de merluzas
  • Les ponemos un poco de aceite por encima y espolvoreamos con las especias
  • Metemos al horno, 180º unos 20 minutos o hasta que veamos que el pescado está cocinado
  • Sacamos del horno y emplatamos
  • Acompañamos con guarnición de judias verdes planas, cocidas y sofritas con un poco de ajo.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 191Kcal
  • Carbohidratos: 2.1g
  • Grasa total: 5.4g
  • Grasa sat.: 0.8g
  • Proteínas: 31.3g
  • Fibras: 1.6g
  • Azúcar: 1.5g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (215g)
Sin gluten
Sin lactosa
MMariac1973

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: