Colas de rape al horno.

Colas de rape al horno.
Plato
2 porciones
Fácil
40 min

Disfruta de esta deliciosa receta.

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Pelamos y cortamos las patatas no muy gordas y las ponemos en una bandeja de horno junto con el tomate rallado y la zanahoria cortada a rodajitas.
  • Salpimentamos las colitas de rape y las colocamos sobre la cama de patatas y zanahoria, repartimos por la bandeja el botecito de champiñones escurrido.
    Rociamos todo con aceite de oliva y le echamos un buen chorro de vino blanco.
  • En una sartén con aceite de oliva, freímos una rebanadita de pan, los dos dientes de ajo y unas cuantas almendras, cuando lo tengamos listo lo pasamos por el mortero y lo ponemos por encima de las colitas de rape.
  • Horneamos a 180º aproximadamente durante unos 20 minutos.
CristinaCristina

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

24/08/2013

Las patatas no se pueden dejar muy gordas por que no e llegan a hacer

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
16/06/2013

Estupenda.LA ACABO DE HACER ,qUE BIEN HUELE

(0) (0) abuso
29/05/2013

Con esos tiempos de coccion el pescado sale bien pero lo demas esta crudo

(0) (0) abuso