Petitchef

Coliflor en salsa de alcaparras

Plato
5 porciones
35 min
25 min
Fácil
231 Kcal

Ingredientes

5
Costo estimado: 6.65 (1.33€/porción)

Preparación

  • Pringue la coliflor en agua hirviendo, por 2 minutos. Escúrrala, séquela y sofríala en la mantequilla, revolviendo. Licúe las alcaparras en el caldo y agregúelo a la salsa blanca, con la sal y la pimienta y bata bien. Coloque la coliflor en un perol, bañe con la salsa y tape. Cocine al "Baño de María", por 30 minutos. También, se puede preparar con bróccoli.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 231Kcal
  • Carbohidratos: 13.2g
  • Grasa total: 10.8g
  • Grasa sat.: 6.2g
  • Proteínas: 12.9g
  • Fibras: 13.5g
  • Azúcar: 11.5g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (542g)
Sin huevo

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Preguntas:






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