Coliflor gratinada
Ingredientes
5
Preparación
Preparación25 min
Cocción15 min
- Primero cocemos la coliflor. En olla rápida, un chorrito de aceite y sofreimos el diente de ajo en láminas.
- Cuando empiece a tomar color, añadimos la coliflor limpia y troceada, un puñado de sal y un vaso de agua.
- Cerramos y cocinamos 5 minutos desde que sube el pitorro. A mi me gusta poner la olla debajo del chorro de agua fría para que pare la cocción cuando ha pasado este tiempo.
- Por otro lado, preparamos la bechamel. Tiene que quedar un poco ligera. Le añadimos sal, nuez moscada y pimienta, un poco de queso rallado y el pavo cortado en tiritas.
- En una bandeja de horno, colocamos la coliflor escurrida, la bechamel por encima y espolvoreamos con queso rallado. Al horno, gratinamos hasta que se dore.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!