Petitchef

Coliflor gratinada

Plato
5 porciones
25 min
15 min
Fácil

Ingredientes

5

Preparación

  • Primero cocemos la coliflor. En olla rápida, un chorrito de aceite y sofreimos el diente de ajo en láminas.
  • Cuando empiece a tomar color, añadimos la coliflor limpia y troceada, un puñado de sal y un vaso de agua.
  • Cerramos y cocinamos 5 minutos desde que sube el pitorro. A mi me gusta poner la olla debajo del chorro de agua fría para que pare la cocción cuando ha pasado este tiempo.
  • Por otro lado, preparamos la bechamel. Tiene que quedar un poco ligera. Le añadimos sal, nuez moscada y pimienta, un poco de queso rallado y el pavo cortado en tiritas.
  • En una bandeja de horno, colocamos la coliflor escurrida, la bechamel por encima y espolvoreamos con queso rallado. Al horno, gratinamos hasta que se dore.

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Gratinado de coliflor clásico


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Coliflor gratinada
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