Cómo presentar ensaladilla rusa

Plato
4 porciones
Fácil
30 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Cocer las patatas peladas y troceadas con sal (en la expres 10 minutos); también poner los huevos junto con las patatas para cocerlo todo junto pero, tener la precaución, antes de introducirlos en la olla de lavarlos muy bien con agua caliente y refregando con cuidado para no romperlos .
  • Una vez cocido todo; escurrir en colador y dejar enfriar, mientras; cortamos todo los ingredientes muy chiquito (aceitunas, pepinillos, cebolla y los huevos), mezclamos con la macedonia escurrida, atún con su aceite, las patatas ya frías y toda la mayonesa.
  • Preparo en fuente de horno todos los panecillos cortados por la mitad, le poner encima de cada mitad una montañita de ensaladilla, lo cubro de forma generosa con el queso y se introduce en la parte central del horno precalentado 250º C. durante 5 minutos apróximadamente.
  • El motivo de presentarlo así es, que los comensales no tienen que utilizar cubiertos ni platos, es más cómodo y no salen tantos platos para lavar.
kesitoKesito

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

01/11/2012

Maravillosa y seguro que estara esquisita.

(0) (0) abuso