Cocer las patatas peladas y troceadas con sal (en la expres 10 minutos); también poner los huevos junto con las patatas para cocerlo todo junto pero, tener la precaución, antes de introducirlos en la olla de lavarlos muy bien con agua caliente y refregando con cuidado para no romperlos .
Una vez cocido todo; escurrir en colador y dejar enfriar, mientras; cortamos todo los ingredientes muy chiquito (aceitunas, pepinillos, cebolla y los huevos), mezclamos con la macedonia escurrida, atún con su aceite, las patatas ya frías y toda la mayonesa.
Preparo en fuente de horno todos los panecillos cortados por la mitad, le poner encima de cada mitad una montañita de ensaladilla, lo cubro de forma generosa con el queso y se introduce en la parte central del horno precalentado 250º C. durante 5 minutos apróximadamente.
El motivo de presentarlo así es, que los comensales no tienen que utilizar cubiertos ni platos, es más cómodo y no salen tantos platos para lavar.
Comentarios de los miembros:
Maravillosa y seguro que estara esquisita.