Cómo presentar ensaladilla rusa
Ingredientes
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Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Cocer las patatas peladas y troceadas con sal (en la expres 10 minutos); también poner los huevos junto con las patatas para cocerlo todo junto pero, tener la precaución, antes de introducirlos en la olla de lavarlos muy bien con agua caliente y refregando con cuidado para no romperlos .
- Una vez cocido todo; escurrir en colador y dejar enfriar, mientras; cortamos todo los ingredientes muy chiquito (aceitunas, pepinillos, cebolla y los huevos), mezclamos con la macedonia escurrida, atún con su aceite, las patatas ya frías y toda la mayonesa.
- Preparo en fuente de horno todos los panecillos cortados por la mitad, le poner encima de cada mitad una montañita de ensaladilla, lo cubro de forma generosa con el queso y se introduce en la parte central del horno precalentado 250º C. durante 5 minutos apróximadamente.
- El motivo de presentarlo así es, que los comensales no tienen que utilizar cubiertos ni platos, es más cómodo y no salen tantos platos para lavar.
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