-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas de salsas
-
Salsa de cebolla
-
Conejo en salsa
-
Conejo con salsa de cebolla (fussion cook)
CONEJO CON SALSA DE CEBOLLA (FUSSION COOK)
Un ingreso simplemente espléndido
Preparación
-
Salpimenta el conejo y reserva. Mezcla el sobre de sopa de cebolla con el vino blanco y el agua.
-
Pon el conejo y la mezcla en la cubeta de la FC y programa menú patatas, cuando haya terminado despresuriza y abre
-
En una picadora pon las almendras peladas, los ajos y la maicena, coge un poco del caldo y ponlo en la picadora con el resto de los ingredientes.
-
Tritura bien hasta que no se vean trocitos de almendra.
-
Incorpora la salsa a la cubeta y cierra. Programa menú patatas y deja despresurizar sola.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 1462Kcal
-
Carbohidratos: 20.1g
-
Grasa total: 72g
-
Grasa sat.: 30.4g
-
Proteínas: 158.5g
-
Fibras: 2.8g
-
Azúcar: 6g
-
ProPoints: 35
-
SmartPoints:
38
Información nutricional para 1 porción (1115g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas