Conejo con salsa de cebolla (fussion cook)
vota ahora

Un ingreso simplemente espléndido
Ingredientes
1
Preparación
Preparación10 min
Cocción20 min
- Salpimenta el conejo y reserva. Mezcla el sobre de sopa de cebolla con el vino blanco y el agua.
- Pon el conejo y la mezcla en la cubeta de la FC y programa menú patatas, cuando haya terminado despresuriza y abre
- En una picadora pon las almendras peladas, los ajos y la maicena, coge un poco del caldo y ponlo en la picadora con el resto de los ingredientes.
- Tritura bien hasta que no se vean trocitos de almendra.
- Incorpora la salsa a la cubeta y cierra. Programa menú patatas y deja despresurizar sola.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1462Kcal
- Carbohidratos: 20.1g
- Grasa total: 72g
- Grasa sat.: 30.4g
- Proteínas: 158.5g
- Fibras: 2.8g
- Azúcar: 6g
- ProPoints: 35
- SmartPoints: 38
Información nutricional para 1 porción (1115g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!