Petitchef

CONEJO EN SALSA RB

¡Ninguna piedad para los retrasos!

Plato
6 porciones
30 min
45 min
Fácil

Ingredientes

6

Preparación

  • Limpiamos el conejo y lo cortamos a trozos no muy grandes.
  • Ponemos una cazuela al fuego con el aceite de oliva y doramos los trozos de conejo. Una vez dorados, los apartamos y sofreímos en el mismo aceite, el tomate, la cebolla y el ajo picado.
  • Luego añadimos el laurel y el tomillo, salpimentamos y volvemos a echar los trozos de conejo. Dejaremos cocer unos minutos y rehogamos.
  • Echamos entonces el vino y dejamos reducir. Agregamos el caldo y un poco de agua, lo tapamos y cocemos todo a fuego lento durante una hora.
  • Lo apartamos, espolvoreamos perejil muy picado y servimos caliente acompañado con unas patatas fritas.

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CONEJO EN SALSA RB
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trochi, 17/03/2013

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