Conejo con salsa de chocolate

Una buena receta para el final de la semana.
Ingredientes
2
Preparación
Preparación12 horas
Cocción10 min
- Troceamos el conejo y lo ponemos a macerar, junto con el laurel, las hierbas, los ajos y la cebolla picada, la pimienta y el vino tinto.
- Dejarlo unas 12 horas en la nevera. Escurrir el conejo, (guardar la marinada) secarlo y pasarlo por harina. Lo freimos en una paella.
- Colocamos el conejo en una olla rápida, junto a la marinada, y dejamos cocer unos 10 minutos.
- Pasado este tiempo, rallamos el chocolate y lo incorporamos a la olla, que se haga unos 5 minutos más. Sacamos el conejo y pasamos la salsa por la batidora.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1497Kcal
- Carbohidratos: 82.8g
- Grasa total: 50.6g
- Grasa sat.: 24.4g
- Proteínas: 88.1g
- Fibras: 9.1g
- Azúcar: 27.9g
- ProPoints: 30
- SmartPoints: 47
Información nutricional para 1 porción (1018g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!