Petitchef

CONEJO CON SALSA DE CHOCOLATE

Una buena receta para el final de la semana.

Plato
2 porciones
12 horas
10 min
Fácil
1497 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Troceamos el conejo y lo ponemos a macerar, junto con el laurel, las hierbas, los ajos y la cebolla picada, la pimienta y el vino tinto.
  • Dejarlo unas 12 horas en la nevera. Escurrir el conejo, (guardar la marinada) secarlo y pasarlo por harina. Lo freimos en una paella.
  • Colocamos el conejo en una olla rápida, junto a la marinada, y dejamos cocer unos 10 minutos.
  • Pasado este tiempo, rallamos el chocolate y lo incorporamos a la olla, que se haga unos 5 minutos más. Sacamos el conejo y pasamos la salsa por la batidora.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 1497Kcal
  • Carbohidratos: 82.8g
  • Grasa total: 50.6g
  • Grasa sat.: 24.4g
  • Proteínas: 88.1g
  • Fibras: 9.1g
  • Azúcar: 27.9g
  • ProPoints: 30
  • SmartPoints: 47
Información nutricional para 1 porción (1018g)
Sin lactosa
Sin huevo

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Preguntas:






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