Conejo guisado con judiones de la granja

Conejo guisado con judiones de la granja
Plato
2 porciones
Fácil
55 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción35 min
  • Limpiamos bien el conejo y lo cortamos en trozos grandes. Lo salpimentamos y pasamos por harina.
  • En una tartera, ponemos el aceite y cuando esté caliente doramos el conejo a fuego medio alto.
  • Retiramos y reservamos.
  • En el mismo aceite pochamos la cebolla y el ajo, picados muy fino.
  • Cuando esté ya bien hecho añadimos el conejo, 1/2 vaso pequeño de vino blanco, 1/2 vaso de caldo o agua y la carne del pimiento choricero.
  • Cuando el conejo esté tierno, añadimos los judiones ya cocidos, y dejamos que se haga todo junto unos minutos.
  • Apagamos y servimos.
laurelycanelaLaurelycanela

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: