Petitchef

Conejo guisado con judiones de la granja

Plato
2 porciones
20 min
35 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Limpiamos bien el conejo y lo cortamos en trozos grandes. Lo salpimentamos y pasamos por harina.
  • En una tartera, ponemos el aceite y cuando esté caliente doramos el conejo a fuego medio alto.
  • Retiramos y reservamos.
  • En el mismo aceite pochamos la cebolla y el ajo, picados muy fino.
  • Cuando esté ya bien hecho añadimos el conejo, 1/2 vaso pequeño de vino blanco, 1/2 vaso de caldo o agua y la carne del pimiento choricero.
  • Cuando el conejo esté tierno, añadimos los judiones ya cocidos, y dejamos que se haga todo junto unos minutos.
  • Apagamos y servimos.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tarta conejo extra fácil (pascua)
Tarta conejo extra fácil (pascua)
16 porciones
1 h 25 m
Medio
3.4 / 5
Receta Tarta conejo de pascua
Tarta conejo de pascua
10 porciones
2 h 12 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Albóndigas de pavo en salsa de almendras
Albóndigas de pavo en salsa de almendras
4 porciones
35 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Risotto con espárragos verdes y parmesano
Risotto con espárragos verdes y parmesano
4 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Pasta con calabaza y carne picada
Pasta con calabaza y carne picada
2 porciones
35 min
Fácil
5 / 5

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de conejo Cómo cocinar carne de conejo ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! La Tarta Conejo de Pascua más bonita del mundo La Tarta Conejo de Pascua más bonita del mundo

Los últimos artículos

Edulcorantes: ¿Cómo controlar el azúcar en sangre sin renunciar a los dulces? Edulcorantes: ¿Cómo controlar el azúcar en sangre sin renunciar a los dulces? Intoxicación por agua: ¡un peligro subestimado! Intoxicación por agua: ¡un peligro subestimado! El secreto de los chefs para un verde perfecto: La técnica de blanquear verduras El secreto de los chefs para un verde perfecto: La técnica de blanquear verduras

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Utilizas la freidora de aire?
Voto