-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas con conejo
-
Recetas de carne
-
Conejo guisado con judiones de la granja
Conejo guisado con judiones de la granja
Preparación
-
Limpiamos bien el conejo y lo cortamos en trozos grandes. Lo salpimentamos y pasamos por harina.
-
En una tartera, ponemos el aceite y cuando esté caliente doramos el conejo a fuego medio alto.
-
Retiramos y reservamos.
-
En el mismo aceite pochamos la cebolla y el ajo, picados muy fino.
-
Cuando esté ya bien hecho añadimos el conejo, 1/2 vaso pequeño de vino blanco, 1/2 vaso de caldo o agua y la carne del pimiento choricero.
-
Cuando el conejo esté tierno, añadimos los judiones ya cocidos, y dejamos que se haga todo junto unos minutos.
-
Apagamos y servimos.
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas