Conejo guisado al brandy
Hola a todos.... Siempre había querido preparar conejo y por una u otra razón no es sino hasta hoy que me he decidido hacerlo, y cual mi agradable sorpresa lo rico que ha quedado, lo he preparado guisado con un poco de brandy y el resultado ha sido fantástico!! El conejo con su carne tan sana es ideal para infinidad de platos además su precio es muy interesante. Os lo recomiendo!!
Ingredientes
4
Preparación
Preparación25 min
Cocción45 min
Corta los puerros en rodajas finas.
Pon el huevo a hervir por unos 15 minutos, que quede duro.Calienta el aceite en una olla, machaca los ajos y una vez que el aceite eche humo pones los ajos, el puerro y marcas el conejo por unos 3 minutos, revuelve.
Agrega el brandy, las hojas de laurel la sal y la pimienta a tu gusto, baja el fuego a medio y deja cocinar por unos 35-40 minutos, puedes agregar media taza de agua si ves que la salsa se va consumiendo. Retira del fuego y deja reposar.Para adornar abre el huevo duro y desmenuza la yema, coloca el conejo en donde lo vayas a servir y échale esta yema desmenuzada por encima y luego los hilos de azafrán, verás que bien queda!! Como el conejo queda bien tanto con vino blanco como el tinto, queda a tu elección, yo prefiero un tinto suave, también serví con arroz blanco para no perderme esa maravillosa salsa!!!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 523Kcal
- Carbohidratos: 5.4g
- Grasa total: 32.7g
- Grasa sat.: 9.9g
- Proteínas: 42.6g
- Fibras: 3.9g
- Azúcar: 5g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (312g)
Sin gluten
Sin lactosa
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