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Conejo guisado al brandy

Hola a todos.... Siempre había querido preparar conejo y por una u otra razón no es sino hasta hoy que me he decidido hacerlo, y cual mi agradable sorpresa lo rico que ha quedado, lo he preparado guisado con un poco de brandy y el resultado ha sido fantástico!! El conejo con su carne tan sana es ideal para infinidad de platos además su precio es muy interesante. Os lo recomiendo!!

Plato
4 porciones
25 min
45 min
Fácil
523 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Paso 1 - Conejo guisado al brandy
    Corta los puerros en rodajas finas.
    Pon el huevo a hervir por unos 15 minutos, que quede duro.
  • Paso 2 - Conejo guisado al brandy
    Calienta el aceite en una olla, machaca los ajos y una vez que el aceite eche humo pones los ajos, el puerro y marcas el conejo por unos 3 minutos, revuelve.
    Agrega el brandy, las hojas de laurel la sal y la pimienta a tu gusto, baja el fuego a medio y deja cocinar por unos 35-40 minutos, puedes agregar media taza de agua si ves que la salsa se va consumiendo. Retira del fuego y deja reposar.
  • Paso 3 - Conejo guisado al brandy
    Para adornar abre el huevo duro y desmenuza la yema, coloca el conejo en donde lo vayas a servir y échale esta yema desmenuzada por encima y luego los hilos de azafrán, verás que bien queda!! Como el conejo queda bien tanto con vino blanco como el tinto, queda a tu elección, yo prefiero un tinto suave, también serví con arroz blanco para no perderme esa maravillosa salsa!!!

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 523Kcal
  • Carbohidratos: 5.4g
  • Grasa total: 32.7g
  • Grasa sat.: 9.9g
  • Proteínas: 42.6g
  • Fibras: 3.9g
  • Azúcar: 5g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (312g)
Sin gluten
Sin lactosa

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Tarta conejo de pascua


Fotos

Conejo guisado al brandy
Conejo guisado al brandy - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Bongusta, 16/12/2014

Parece muy sabrosa y, dese luego, fácil; pero lo de las hebras de azafrán así sin más por encima, no lo tengo nada claro.

(0) (0) Abuso
14/12/2014

Muybuena receta gracias por compartirla

(0) (0) Abuso
14/12/2014

Buenisimo y facil

(0) (0) Abuso

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