Contramuslos de pollo con patatas al chimichurri (fussioncook)

Ingredientes
4
Costo estimado: 8.2Euros€ (2.05€/porción)
Preparación
Preparación35 min
Cocción25 min
- Ponemos el aceite de oliva en la cubeta y programamos menú manual 20 minutos. Cuando el aceite esté caliente ponemos los contramuslos y los doramos por los dos lados. Añadimos la pastilla de caldo de carne desmenuzada y removemos.Añadimos todas las especias y la salsa de soja y volvemos a remover todo. Ponemos las patatas cortadas y el vino, removemos todo y dejamos que evapore un poco el alcohol. Cancelamos el programa y programamos menú manual 10 minutos con válvula cerrada. Despresurizamos manualmente, sacamos las patatas y el pollo al plato o fuente y reducimos la salsa unos 3 minutos a 180º y la vertemos sobre el pollo y las patatas al gusto de cada uno.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!