Petitchef

COQ AU VIN (FRANCIA)

Plato
2 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Trocear el pollo y sazonar. Rehogar en un cacerola con aceite, juntar la panceta y las cebollitas y cuando estén dorados, flambear con el brandy.
  • Incorporar el vino y los champiñones y dejar cocer de 25 a 30 minutos a fuego lento y la salsa espesa. Servir con arroz blanco, puré de patatas o ensalada.

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Gallo al vino (coq au vin)


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Nyssa, 03/02/2021

Hola, muy buena la receta, creo que lo voy a intentar hacer este fin de semana. Solamente una consulta, sino consigo las cebollitas francesas, ¿puedo suplirla con la parte blanca de la cebolla de verdeo?

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Respuesta Petitchef:

Sin problema e incluso puedes usar cebolla normal. Al no ir cruda el sabor no va a cambiar tanto :)


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