Cordero asado de ávila

Ingredientes
10
Preparación
Preparación20 min
Cocción1 h 15 m
- Mezclar el agua con la sal en un tazón, pintar el cordero y colocarlo con el interior hacia arriba, en una fuente de barro, sobre palitos o unas cucharas de madera. Regar el fondo con unas cucharadas de agua con sal.
- Introducirlo en el horno a 150 grados durante 30 minutos, pintándolo con el agua y regando el fondo cada 15 minutos.
- Darle la vuelta, pintarlo con la manteca fundida e introducirlo de nuevo 45 minutos. Subir la temperatura a 250 grados y mantenerlo hasta que se dore.
- Sacar el cordero de la asadora, verter algo de caldo o agua con sal en el fondo para desprender la sustancia y formar la salsa
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 505Kcal
- Carbohidratos: 0g
- Grasa total: 36.2g
- Grasa sat.: 15.1g
- Proteínas: 45g
- Fibras: 0g
- Azúcar: 0g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (5255g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
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